За рулём влетевшей под поезд «семёрки» находился 16-летний подросток

За рулём влетевшей под поезд «семёрки» находился 16-летний подросток

В Белгороде минувшей ночью под локомотив поезда «Кривой Рог – Москва» влетел автомобиль «ВАЗ-2107». Как выяснилось, за рулём легковушки находился 16-летний подросток.

Как сообщилив УМВД региона, в районе рынка «Семейный» инспекторы ДПС попытались остановить ВАЗ, но водитель проигнорировал законные требования сотрудников полиции. В попытке скрыться, молодой человек направился в сторону улицы Советской, где выехал на железнодорожные пути.

В это время по ветке перегона Долбино – Белгород следовал поезд №74 «Кривой Рог – Москва». Машинист поезда пытался предотвратить столкновение. Он подал световые сигналы и применил экстренное торможение. Однако расстояние между транспортными средствами было небольшим.

В результате ДТП никто не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения. Сотрудники полиции задержали водителя. В отношении него составлены сразу несколько административных материалов: по статьям 12.7; 12.15, 12.12, 12.25 и 12.37 КоАП РФ.

Из-за ДТП нас час были задержаны два поезда дальнего следования: №74 «Кривой Рог – Москва» №20 «Харьков – Москва».

За рулём влетевшей под поезд «семёрки» находился 16-летний подросток, фото-1 За рулём влетевшей под поезд «семёрки» находился 16-летний подросток, фото-2 За рулём влетевшей под поезд «семёрки» находился 16-летний подросток, фото-3 За рулём влетевшей под поезд «семёрки» находился 16-летний подросток, фото-4

Фото регионального управления МВД

Белгород дтп поезд ваз. подросток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии