«Плати, если пользуешься». Wifire обновил услугу мобильного интернета в Белгороде и Старом Осколе

Мобильный интернет стирает массу границ для общения. Чего стоит хотя бы отсутствие роуминга. Однако мало кто может до конца ежемесячного срока оплаты использовать свой пакет трафика. У большинства абонентов остаются неизрасходованные гигабайты.  Редко, когда оператор переносит остаток на следующий период, чаще он просто «сгорает».

«Плати, если пользуешься». Wifire обновил услугу мобильного интернета в Белгороде и Старом Осколе, фото-1

Компания NETBYNET (бренд Wifire) в Белгородской области запустила новый тариф «Гигабайты навсегда» — новую версию WifireMobile. Абонент покупает пакет трафика неограниченный по сроку действия и пользуется им «до последнего байта», сколько бы времени это не длилось. Притом интернет можно раздавать и на другие устройства. А при использовании приложений WifireTV и «Мегафон ТВ», трафик не расходуется вовсе.

 — Услуга WifireMobileбыла запущена в 2015 году, с тех пор привычки пользователей сильно изменились. Мы изучили потребности аудитории, которая пользовалась WifireMobileи поняли, что чаще всего люди не успевают потратить пакет трафика, за который заплатили. Сейчас, когда ограничения по времени использования трафика сняты, услуга полноценно подходит для использования на дополнительных устройствах – в качестве второй Sim-карты в телефоне, в планшете или модеме. Пакет трафика может пригодиться для использования в дороге или в отпуске. Это удобно, если вы пользуетесь устройством нерегулярно или расходуете мало трафика в течение месяца, — отметил директор по развитию бизнеса на массовом рынке NETBYNETАндрей Егоров.

«Плати, если пользуешься». Wifire обновил услугу мобильного интернета в Белгороде и Старом Осколе, фото-2

Благодаря действующей базе клиентов и выгодным пакетным предложениям на основе домашнего интернета и ТВ, количество абонентов мобильного интернета Wifire каждый год вырастает в среднем на 30%. Больше половины устройств, на которых используется услуга – модемы. Среднемесячное потребление трафика составляет около 40 Гб на одного пользователя.

Мобильный интернет Wifire работает на сети ПАО «МегаФон» и тарифицируется по домашнему региону без роуминга по России, стоимость пакета «Гигабайты навсегда», в зависимости от региона, начинается от 200 рублей за 3 Гб трафика.

«Плати, если пользуешься». Wifire обновил услугу мобильного интернета в Белгороде и Старом Осколе, фото-3

Услуга доступна для подключения на сайте оператора или в офисах продаж по адресам: г. Белгород пр. Славы д. 25 и г. Старый Оскол Микрорайон Конева, д.17.

Мобильный интернет WifireMobile представлен на территории Центрального, Поволжского, Северо-Западного Федерального округа, в Ростове-на-Дону и Ростовской области, а также на Урале. Услуга не предоставляется на территории Крыма и на Дальнем Востоке. 

На правах рекламы

Wifire Гигабайты навсегда мобильный интернет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии