«МегаФон» приглашает на фестиваль науки и джаза в Ботаническом саду

«МегаФон» встречает фестиваль #НаукаДжаз в Белгороде: онлайн-викторины в блоге Андрея Федотова, мастер-классы, лекции и джем биг-бэндов open air – всё этопройдёт 1 июня в Ботаническом саду с 13:30 до 21:00.

Программа #НаукаДжаз объединяет научно-популярные и музыкальные мероприятия. Специальными гостями образовательного блока станут научный журналист, врач-терапевт и токсиколог Алексей Водовозов (лекция «Музыка и медицина») и главный редактор сайта «Нейроновости» Алексей Паевский (лекция «Медицина в искусстве»). На музыкальных площадках с джазовыми программами будут выступать коллективы Белгородской области, Воронежа и Москвы. Хэдлайнеры музыкальной площадки - Народный артист РФ Даниил Крамер и Заслуженная артистка РФ Армине Саркисян.

«МегаФон» приглашает на фестиваль науки и джаза в Ботаническом саду, фото-1

— Наши абоненты – это активные молодые люди, которые стремятся к саморазвитию онлайн. Мы стараемся поддерживать их во всех начинаниях, поэтому стали партнёрами фестиваля науки и искусства #НаукаДжаз в Белгороде. Микс образовательных мероприятий и живой музыки под открытым небом – лучший способ провести с удовольствием и пользой первый уик-энд лета, — отметила директор кластера «Улучшай» «МегаФона» Наталья Юсипова.

«МегаФон» подготовил бонусы для участников #НаукаДжаз:

· На площадке мероприятия оператор разместит стилизованную в тематике фестиваля лаунж-зону, где можно будет передохнуть и зарядить свой гаджет.

· Белгородский блогер Андрей Федотов расскажет про самые яркие площадки фестиваля в инстаграм. Те, кто будет внимательно следить за обновлениями историй, смогут поучаствовать в викторине и получить призы от оператора связи.

· Абоненты «МегаФона» получат скидку 100 руб. на билеты по кодовому слову «МегаДжаз» в кассах Белгородской государственной филармонии.

- Для комфорта наших абонентов мы подготовили сеть к максимальным нагрузкам, чтобы сотни человек в день фестиваля одновременно могли общаться онлайн. Серфинг в интернете ещё комфортнее в нашей сети LTE-Advanced со скоростями до 300 Мбит/с. Качество нашей связи подтверждают исследования замеров пользователей по всей России в приложении Speedtest компании Ookla – «МегаФон» остаётся лидером среди операторов «большой четверки», — сказал директор Белгородского регионального отделения «МегаФона» Михаил Туровский.

МегаФон Наука джаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии