В Белгороде на Харгоре заработала новая платная парковка

В Белгороде на Харгоре заработала новая платная парковка

В Белгороде возле дома № 14 на улице Дегтярёва в платном режиме начала работу придорожная парковка.

На участке от улицы Щорса до улицы Тавровской сделали 52 платных стояночных места. Зоне платной парковки присвоен № 106. Согласно подписанному мэром постановлению, жильцы высоток смогут пользоваться парковкой на льготных условиях.

В этой зоне к резидентам будут отнесены жители домов № 1, 1а, 2, 3, 4 на улице Костюкова, № 119, 121 на улице Железнодорожной, № 27/1, 27/2, 27/3 на 5 Августа, № 14 на Дегтярёва.

В компании «Белгородское парковочное пространство» также сообщили, что на улице Белгородского полка в районе дома № 34 — у магазина «1000 мелочей», внесены изменения. Ранее созданную плоскостную парковку закрытого типа переоборудовали в парковку открытого типа. Теперь эта стоянка является придорожной и относится к 102 парковочной зоне.

Напомним, в феврале в Белгороде прокуратура устранила нарушение, связанное с въездом на платную парковку возле городской больницы № 2, где оставить машину на стоянке могли только владельцы специальных бесконтактных талонов. После вмешательства правоохранительного ведомства, въезд на плоскостную парковку был возобновлён.

Белгород платныепарковки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии