Белгородская ипотечная корпорация построит в Майском закрытый коттеджный посёлок

Белгородская ипотечная корпорация предложит несколько вариантов коттеджей площадью от 90 кв. м на участках 8–10 соток. Приусадебный участок будет благоустроен и озеленён. В строительстве планируется использовать керамзитобетонные блоки, декоративную штукатурку, мягкую кровлю. Стоимость 1 кв. м — от 35 тысяч рублей. Также разрабатываются варианты строительства домов в каркасном исполнении, что даст дополнительную экономию для заказчика.

Первый проект корпорация намерена реализовать вблизи Майского. Дома будут возводиться с применением индустриального подхода в жилищном строительстве, по сметам, тем самым они смогут стать предметом залога в банке для получения ипотеки. Привлечение банковских кредитов позволит строить индивидуальное жильё по стоимости сопоставимой со стоимостью квартиры.

— Многие сейчас покупают в ипотеку квартиру только потому, что дом в ипотеку взять очень сложно. При этом, по данным опросов, жить в загородном доме мечтают около 70% россиян. Мы хотим предложить достойную альтернативу, — цитирует генерального директора АО БИК Антона Иванова департамент строительства и транспорта региона.

Следить за строительством можно будет онлайн из любой точки мира.

Белгородская ипотечная корпорация построит в Майском закрытый коттеджный посёлок, фото-1

Напомним, за торгово–развлекательным комплексом «Сити Моллом» к концу 2019 года появится коттеджный посёлок в рамках проекта «Новая жизнь». Новый микрорайон будет называться «Бионика» и будет состоять из ста домов.

Белгород строительство БИК коттеджи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии