«Еда престолов» уже близко! Ресторан «Зима» запустил первую профессиональную доставку еды в Белгороде

«Еда престолов» уже близко! Ресторан «Зима» запустил первую профессиональную доставку еды в Белгороде

Ресторанный комплекс «Зима» знает, как накормить весь город, где бы его жители не находились. Именно поэтому доставка «Еда престолов» засучила рукава, кухня подготовила продукты, курьеры завели машины и наполнили боксы вкусной едой. «Еда престолов» доставит блюда в любую точку города, и не забудет про ценителей авторской кухни в Белгородском районе.

Не имеет значения место нахождения. Курьеры «Еды престолов» доставят любимые блюда также быстро, как Дейнерис летит на драконе! Доставка осуществляется от 1 часа до 1,5, в зависимости от сложности заказа. Доставка бесплатная, а сумма минимального заказа составляет всего 600 рублей. Оформить заказ можно ежедневно с 11:00 до 23:00. Поэтому никто не останется без позднего завтрака, сытного обеда и семейного ужина.

230 блюд и 84 напитка серьёзный вызов, который обязан принять каждый и попробовать всё в этом меню!

«Еда престолов» уже близко! Ресторан «Зима» запустил первую профессиональную доставку еды в Белгороде, фото-1 «Еда престолов» уже близко! Ресторан «Зима» запустил первую профессиональную доставку еды в Белгороде, фото-2 «Еда престолов» уже близко! Ресторан «Зима» запустил первую профессиональную доставку еды в Белгороде, фото-3 «Еда престолов» уже близко! Ресторан «Зима» запустил первую профессиональную доставку еды в Белгороде, фото-4 «Еда престолов» уже близко! Ресторан «Зима» запустил первую профессиональную доставку еды в Белгороде, фото-5

Ассортимент доставки шире, чем количество кушаний на самом большом королевском пиру. От пиццы, роллов, бургеров и раков до блюд авторской кухни, таких как севиче из курильского гребешка, ростовской утки и тартар из говяжьей вырезки. Все 5 ресторанов комплекса «Зима» объединились, чтобы создать уникальный ассортимент для доставки. Холодные закуски, салаты, первые и горячие блюда, детское и восточное меню, обеды и даже десерты. Также по желанию доставят различные напитки.

Всех, кто впервые воспользуется доставкой «Еда престолов», ждёт приятный сюрприз: пицца и дегустационный пенный сет в подарок. И на этом дары не заканчиваются! «Еда престолов» чествует всех именинников, провозглашает «Да здравствует король!» и дарит скидку 20% на весь заказ в день торжества, 5 дней до и после него.

Сделать заказ можно по телефону (4722) 374-700 или на сайте zima31.ru. Дозор «Еды престолов» не дремлет и дарит гостям комплекса скидки и промокоды, благодаря которым дружба с доставкой станет более крепкой.

На правах рекламы

Белгород ресторан зима Едапрестолов доставкаеды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии