В Белгороде при столкновении иномарок пострадали дети

Всего вчера, 25 мая, в Белгородской области случилось 4 дорожных аварии, в них 7 человек были травмированы.

В Старом Осколе на улице Ленина около семи утра 59-летний водитель «ПАЗика» резко затормозил, из-за чего 57-летняя пассажирка в салоне упала и получила травмы. Женщина сама обратилась к медикам.

В Белгороде при столкновении иномарок пострадали дети, фото-1, Фото: пресс-служба Госавтоинспекции В Белгороде при столкновении иномарок пострадали дети, фото-2, Фото: пресс-служба Госавтоинспекции

В том же городе на проспекте Угарова в половине девятого утра 28-летний водитель на Nissan Maxima, поворачивая налево, не пропустил Renault Logan под управлением 55-летнего водителя, произошло столкновение. В результате ДТП травмы получила 32-летняя пассажирка Renault Logan.

В Новом Осколе в начале двенадцатого дня  на улице Ливенской 37-летний водитель Volkswagen Passat на нерегулируемой зебре сбил 13-летнего велосипедиста. Мальчик передвигался через дорогу, не спешившись. Подросток травмирован.

В Белгороде на улице Костюкова в начале третьего дня 40-летний мужчина за рулём Ford Focus не пропустил Renault CR, которым управлял 26-летний водитель. В результате ДТП пострадали пассажиры Renault CR: 22-летний мужчина, 21-летняя девушка, 8-летний мальчик и 9-месячная девочка. Их отправили в больницу, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции

белгородская область дтп госавтоинспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии