В Белгороде улицы после дождя превратились в Венецию

В Белгороде улицы после дождя превратились в Венецию

Дождик продолжался примерно полчаса, этого хватило, чтобы создать массу проблем для горожан.

В основном, конечно же, страдали пешеходы. На улице Попова возле здания правительства области движение по пешеходным переходам светофорами не регулируется. Поэтому людям приходилось решать сложную тактическую задачу: перепрыгнуть через полноводную реку и не быть обрызганными водой из-под колёс автомобилей.

В Белгороде улицы после дождя превратились в Венецию, фото-1 В Белгороде улицы после дождя превратились в Венецию, фото-2 В Белгороде улицы после дождя превратились в Венецию, фото-3 В Белгороде улицы после дождя превратились в Венецию, фото-4 В Белгороде улицы после дождя превратились в Венецию, фото-5 В Белгороде улицы после дождя превратились в Венецию, фото-6 В Белгороде улицы после дождя превратились в Венецию, фото-7 В Белгороде улицы после дождя превратились в Венецию, фото-8 В Белгороде улицы после дождя превратились в Венецию, фото-9 В Белгороде улицы после дождя превратились в Венецию, фото-10

Собственно, и самим машинам приходилось нелегко. Особенно тем, что с низкой посадкой. Внедорожники чувствовали себя много лучше и, как водится, не скупились на брызги.

белгород дождь потоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии