В Белгороде грузовик протаранил легковушку с ребёнком в салоне

22 мая на дорогах области произошло 7 ДТП, в которых пострадали 8 человек, в том числе и двое несовершеннолетних.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 40-летний водитель «Вольво» с полуприцепом врезался в двигавшийся впереди автомобиль «Донинвест Кондор». В ДТП пострадала 8-летняя пассажирка легковушки.

В Белгороде на улице Попова в среду днём 38-летний водитель КамАЗа протаранил «ВАЗ-21070». В аварии пострадал 18-летний пассажир ВАЗа.

В Белгородском районе на автодороге «Репное – Шагаровка» 17-летний мотоциклист не справился с управлением и съехал в кювет. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

В Старом Осколе 69-летнийводитель «Хёндай» столкнулся с «ВАЗ-21101»: пострадал 24-летний водитель.

В этот же день в Старом Осколе 50-летняя водительница «Мицубиси Лансер» не справилась с управлением и врезалась в заборное ограждение.

60-летний староосколец на «Мерседесе» не предоставил преимущества «Хёндай Солярис»: 24-летнего водителя доставили в больницу.

В селе Сергиевка Губкинского района 25-летний водитель «Фольксвагена Поло» не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с «Митсубиси Лансер». В аварии пострадали две пассажирки «Митсубиси»:43-х и 41-летняя женщины самостоятельно обратились в лечебное учреждение.

В Белгороде грузовик протаранил легковушку с ребёнком в салоне, фото-1 В Белгороде грузовик протаранил легковушку с ребёнком в салоне, фото-2 В Белгороде грузовик протаранил легковушку с ребёнком в салоне, фото-3 В Белгороде грузовик протаранил легковушку с ребёнком в салоне, фото-4 В Белгороде грузовик протаранил легковушку с ребёнком в салоне, фото-5

 Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии