Сотня полицейских искала потерявшегося трёхлетнего мальчика в Валуйках

В Валуйском районе сотня полицейских искала трёхлетнего мальчика, который потерялся, играя в прятки. Ребёнка ночью нашли в траве около водоёма. Сейчас жизни и здоровью малыша ничего не угрожает.

Как сообщили в УМВД региона, 20 мая в половине десятого вечера в полицию с сообщением о пропаже внука обратилась 51-летняя женщина. Находясь в гостях у знакомых в посёлке Уразово, ребёнок вышел на улицу поиграть в прятки, после чего его не смогли найти.

Сотрудники валуйского отдела полиции организовали розыск малыша. В поисках малолетнего ребёнка участвовали более ста сотрудников полиции, а также жителей села.

Малыша искали за домами, на лугу, где протекает река «Оскол». Полицейские вместе с волонтёрами выстроились в цепь и обследовали буквально каждый сантиметр местности. Спустя пять часов поисков мальчика нашли в траве около водоёма. Местные жители услышали плач ребёнка и кинулись ему на помощь.

Замёрзшего и промокшего от росы ребёнка доставили в больницу на обследование. Сейчас мальчик дома. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Валуйки умвд розыск ребёнок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии