В Шебекине 19-летний водитель погиб после столкновении с опорой ЛЭП

21 мая на дорогах Белгородской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё 8 получили повреждения.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Шебекине около десяти часов вечера 19-летний водитель «Рено Сандеро» не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в опору ЛЭП. От полученных травм водитель скончался на месте. Его 17-летнего пассажира госпитализировали.

В Белгородском районе 35-летний водитель «ВАЗ-21099», двигаясь со стороны села Стрелецкое в направлении Белгорода, не предоставил преимущества автомобилю «Богдан 2111». Пострадавшего водителя ВАЗа доставили  больницу.

Во вторник в регионе произошло три ДТП с участием мотоциклистов:

На автодороге «Зозули-Беленькое» 39-летний мотоциклист не справился с управлением и врезался в сигнальные столбы. Байкеру понадобилась помощь медиков.

В Алексеевке 59-летний водитель «Лады Ларгус» на перекрёстке столкнулся с 34-летним мотоциклистом, а в Старом Осколе на объездной автодороге 37-летний водитель «Газели» не уступил дорогу 28-летнему водителю мотоцикла.

Не обошлось в этот день и без травмированных пешеходов:

В Белгороде на улице Константина Заслонова 21-летний водитель «Дэу Нексия» на зебре сбил 53-летнюю женщину, а на автодороге «Белгород-Никольское 41-летний водитель «Рено Логан» совершил наезд на 18-летнего юношу.

Шебекино гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии