В Алексеевке потушили пожар на заводе котельного оборудования

В Алексеевке в понедельник вечером тушили пожар на заводе котельного оборудования. Как сообщили в региональном управлении МЧС, в 18:34 на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о загорании металлаочистительного станка на  улице Производственной.

На место происшествия направили пожарные расчеты трёх спасательных частей. Прибыв, пожарные установили, что очаг возгорания находится в здании цеха.

В дробеструйной камере огнём повреждена внутренняя резиновая обшивка корпуса. Предполагаемой причиной пожара стало нарушение технологического регламента процесса производства.

В Старом Осколе 20 мая произошёл пожар в высотке. В коридоре двухкомнатной квартиры на пятом этаже горели личные вещи хозяев. Как сообщили в региональном управлении МЧС, из охваченной пламенем квартиры спасли 46-летнего мужчину. Ещё одного мужчину спасли из соседней квартиры. Их передали медикам.

Кроме того, из-за сильного задымления по лестничным маршам спасатели эвакуировали 15 жителей дома. Предположительно, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

В этот же день в Белгороде на улице Садовой из-за аварийного режима работы бытовой техники произошёл пожар в ванной комнате квартиры.

А в селе Купино Шебекинского района из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования произошёл пожар в жилом доме: в ванной комнате загорелся газовый котёл.

Алексеевка мчс пожар завод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии