В Губкине в столкновении автобуса с ВАЗом пострадали четыре человека

За прошедшие сутки, 19 мая, на дорогах Белгородской области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 8 человек.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Валуйском районе 44-летний мотоциклист врезался в двигавшийся впереди «ВАЗ-21013»: водителя мотоцикла и его 47-летнего пассажира госпитализировали.

В Губкине 38-летний водитель автобуса ПАЗ столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21101» под управлением 35-летнего водителя. Водителя легковушки и его 30-летнюю пассажирку доставили в больницу. Также в аварии пострадали два пассажира автобуса: 43-х и 71-летние женщины.

В Алексеевском районе 36-летняя водительница «Фольксвагена Поло», нарушив правила расположения транспортного средства на проезжей части, съехала с дороги в кювет и перевернулась. В ДТП пострадала 56-летняя пассажирка иномарки.

В Грайворонском районе 24-летний водитель «ВАЗ-21074», двигаясь по обочине, съехал в кювет, врезался в газовую задвижку и перевернулся.

В Губкине в столкновении автобуса с ВАЗом пострадали четыре человека, фото-1 В Губкине в столкновении автобуса с ВАЗом пострадали четыре человека, фото-2 В Губкине в столкновении автобуса с ВАЗом пострадали четыре человека, фото-3
Губкин ГИБДД ДТП автобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии