«Умные кассы» доступны предпринимателям Белгорода

В Центральной России стартовали продажи онлайн-касс нового поколения АТОЛ SIGMA 7 для малого и среднего бизнеса от Ростелекома, которые дают возможность предпринимателям не только соблюсти все нормы закона, но и улучшить показатели бизнеса. Особенность решения — личный кабинет в «облаке», где отображаются ключевые показатели бизнеса, которые позволяют оперативно принимать эффективные на данный момент решения. Индивидуальные предприниматели различной формы налогооблажения, которые успеют зарегистрировать оборудование в ФНС до 1 июля этого года, получают право на налоговый вычет в размере 18 000 рублей.

«Умные кассы» доступны предпринимателям Белгорода, фото-1

— Наши «умные кассы» — это не только способ выполнить требования закона, но также возможность получить налоговый вычет и оптимизировать управление бизнесом. И всё это доступно в рассрочку. «Облачный» личный кабинет позволяет анализировать продажи, формировать программы лояльности, проводить акции, собирать отзывы и рассылать SMS-сообщения. С помощью данного сервиса можно вести товарный учёт, журнал смен и операций на кассе, проводить инвентаризацию, формировать перечни товаров по категориям и отчёты по основным показателям бизнеса. Обмен данными между кассой и облаком происходит по защищённым каналам связи, — отметил директор Центра компетенций по продуктам и пресейлу МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» Александр Яресько.

Компактная онлайн-касса SIGMA 7 с сенсорным семидюймовым дисплеем поддерживает выход в интернет как через проводное соединение, так через Wi-Fi или 3G. Начать работу с кассой можно всего за 10 минут после распаковки. Система позволяет продавать и принимать на склад маркированную продукцию. «Умные кассы» могут отправлять электронные чеки покупателям по электронной почте или SMS. При желании клиент может докупить терминал приёма банковских карт, сим-карту со специально разработанным тарифным планом «Онлайн касса плюс» и другое оборудование.

— Онлайн-кассы нового поколения SIGMA созданы специально для малого бизнеса в сфере общественного питания, услуг и торговли. Они выглядят как планшеты, заменяют товароведа, маркетолога и аналитика, ведут базу клиентов, управляют скидками, программами лояльности и избавляют предпринимателей от рутины. Это надёжные, простые и красивые онлайн-кассы, которые сами ведут товароучёт и базу клиентов, фиксируют доходы и расходы, контролируют сотрудников и оценивают эффективность акций и скидок, — рассказал председатель совета директоров и основатель ИТ-компании АТОЛ Алексей Макаров.

умные кассы Ростелеком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии