Дело белгородца, избившего до смерти знакомого на берегу реки, передали в суд

В Белгороде следователи завершили расследование уголовного дело о гибели мужчины после избиения знакомым. Уголовное дело по обвинению 22-летнего белгородца передали в суд.

Напомним, в мае прошлого года тело 49-летнего мужчины обнаружила местная жительница, на берегу реки Северский Донец. Полицейские по горячимследам задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

По данным СК, компания из четырёх мужчин распивала спиртное на берегу водоёма на улице Речной. Между обвиняемым и его приятелем возник спор о том, кто эффектнее прыгнет в воду, который перерос в конфликт. В драке обвиняемый нанёс противнику удары руками и ногами по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ«умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Санкции статьи предусматривают до 15 лет лишения свободы. Молодого человека поместили в изолятор временного содержания.

Белгород ск суд убийство река драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии