Суровые мужчины в женских руках. В Белгороде открылась мужская парикмахерская BARNABA

Суровые мужчины в женских руках. В Белгороде открылась мужская парикмахерская BARNABA

В России в последние годы активно развивается культура качественного исполнения мужских стрижек и бритья. Сейчас в тренде — ухоженные мужчины. И без разницы, длинные ли у них волосы или короткие, какой формы борода, усы. Стильный современный мужчина — это не только образец изысканного вкуса в одежде. Это ещё и стрижка.

В Белгороде открылась профессиональная мужская парикмахерская Barnaba, главное отличие которой, как говорит её основатель Антон Кравец, состоит в том, что здесь мужчин стригут очаровательные девушки.

Некоторые мужские парикмахерские категорически отказываются брать на работу женщин. В Barnaba наоборот, мужчин встречают милые, стильные девушки, ведь это уникальное место.

Исторически так сложилось, что некоторыми мужскими профессиями женщины овладевают крайне редко из-за отсутствия необходимой физической силы. Барбер — одна из тех молодых специальностей в России, вокруг которой сложился миф как об исключительно мужской деятельности, но работать мастерами могут и должны не только мужчины.

В Barnaba своя неповторимая атмосфера. Здесь над образами мужчин колдуют чуткие женщины. Они более тонко чувствуют красоту, обладают развитой интуицией,у них срабатывает особенное чутьё.

Мастера мужской парикмахерской продумывают всё до мелочей: помогут усмирить шевелюру и придать ей нужную форму, подчеркнуть нужное и убрать лишнее, кропотливо и тщательно подбреют, подстригут и создадут идеальный мужской стиль.

— Мужчины-барберы подходят к стрижке технично, а женщины – более эмоционально, что называется, с душой. Тем более, кто как не представительницы прекрасного пола могут лучше определить, понравится ли мужчина с такой причёской, пойдёт ли ему такой стиль? – делится своими размышлениями Антон Кравец.

Barnaba место поистине удивительное и волшебноене только потому, что здесь происходит рождение имиджа и образа. Быть экспериментаторами в мире красоты велит название!

Барнаба – так зовут главного героя популярного итальянского фильма «Безумно влюблённый». Роль невозмутимого и грубоватого Барнабы Чиккини, избалованного женским вниманием, сыграл неподражаемый Адриано Челентано, который и сегодня остаётся любимчиком миллионов женщин, эталоном брутальной мужской красоты и харизмы.

Немаловажно и то, в какой атмосфере происходит преображение.

В Barnaba современное, стильное оформление с гармоничным декором, настраивающим на положительный результат. В его основе заложены три главных правила – функциональность, практичность и комфорт. Здесь нет кричащих цветов и ярких деталей, всё сдержанно и со вкусом. Многим мужчинам нравится умиротворённая атмосфера.

Новая мужская парикмахерская – это ещё и арт-пространство. Здесь выделена зона, где будут проходить различные вечеринки и творческие перфомансы.

Но главный и наиболее сильный аргумент в конкуренции Barnaba с барбершопами— это сочетание цен с сервисом и качеством услуг. В мужской парикмахерской цены на стрижки не выходят за рамки средних по городу. Здесь представленыуникальные комплексы услуг по уходу за лицом, массаж. В скором времени –мужской маникюр.

Мужская парикмахерская Barnaba находится на улице Белгородского полка, 62 (перекрёсток с Белгородским проспектом).  Записаться можно по телефону +7 (4722) 41-41-62.

Путь к идеальной стрижке начинается в мужской парикмахерской Barnaba!

На правах рекламы

Белгород парикмахерская мужчины красота салон Barnaba
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии