Белгородский мусорный оператор покупает в лизинг пять легковушек

Руководство «Центра экологической безопасности» пожелало приобрести пять Renault Logan Life 1.6 или аналогичных по техническим характеристикам автомобилей. Способ расчётов с потенциальным продавцом – лизинг. Договор должен быть выполнен в течение 12 месяцев со дня получения заказчиком предмета лизинга.

Максимальная стоимость партии машин заявлена заказчиком в сумме 4 211 627 рублей 15 копеек. Таким образом, если цена останется на том же уровне, одна машина обойдётся ЦЭБу в 842 325 рублей 43 копейки.

Техническое задание гласит, что заказчик хочет приобрести автомобили с гидроусилителем руля, креплениями для детских сидений Isofix, лёгкой тонировкой стёкол, обогревом заднего стекла, хромированной отделкой внутренних элементов на приборной панели. Пробег автомобилей не должен превышать 30 километров, год выпуска техники – не раньше 2018-го.

В договоре отдельно прописана обязательная гарантия на товар в течение трёх лет или 100 000 километров пробега автомобилей – в зависимости от того, что наступит раньше.

Итоги аукциона подведут 16 мая.

госзакупки центр экологической безопасности автомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии