В Губкине водитель «девяносто девятой» сбил пенсионерку на зебре и уехал с места ДТП

Всего в праздничный день 9 мая в Белгородской области случилось пять дорожных аварий, в которых пострадали пять человек.

Около восьми утра в селе Песчанка Старооскольского горокруга 30-летний мужчина за рулём «пятёрки» превысил скорость, съехал с дороги и врезался в дерево. Водителя отправили в больницу.

В начале второго дня в Губкине водитель «девяносто девятой» сбил на пешеходном переходе 67-летнюю женщину и скрылся. Пострадавшая оказалась в больнице. Позднее правоохранители вычислили и задержали виновника ДТП. Им оказался 27-летний водитель.

В Губкине водитель «девяносто девятой» сбил пенсионерку на зебре и уехал с места ДТП, фото-1, Фото: пресс-служба Госавтоинспекции
Фото: пресс-служба Госавтоинспекции

В три часа дня на трассе около Шебекина 36-летний водитель на мотоцикле Honda VFR 750 превысил скорость, не справился с управлением и опрокинулся. Мужчину с травмами доставили в больницу.

В половине шестого вечера в Северном Белгородского района 23-летний водитель автомобиля Lexus врезался в припаркованную «Волгу», в которой на момент аварии не было водителя. Затем иномарка наехала на препятствие. Иготом ДТП стали телесные повреждения 22-летней пассажирки Lexus. Её отправили в лечебное учреждение, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

аварии дтп гибдд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии