«Ростелеком» провёл оптику в микрорайон «Новая жизнь»

В Белгороде «Ростелеком» провёл оптоволоконные сети в микрорайон «Новая жизнь».Теперь у жителей более двух тысяч квартир есть интернет и цифровое телевидение.

— Для подключения новых жилых комплексов мы обычно применяем технологию FTTB – «оптика до здания». Это оптимальное решение, которое надёжно и обеспечивает высокий уровень защиты передаваемой информации, — отметил директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Григорий Кузьменко.

Оптика открыла доступ к самым ресурсоёмким сервисам. Например, к «Интерактивному ТВ» – самому популярному у белгородцев цифровому сервису от «Ростелекома». Абоненты давно распробовали его и ценят за удобство и активно пользуются всеми его возможностями.

*«Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре. Это не только 280 телеканалов, из которых 52 – в HD-качестве. Сервис наполнен современными цифровыми опциями.

*Опция «Родительский контроль» помогает не только ограничить время, которое ребёнок проводит у экрана, но и оградить его от нежелательного контента. С помощью «Управления просмотром» можно записывать, перематывать и ставить эфир на паузу.

*Опция «Видеопрокат» предлагает как новинки, так и легенды кинематографа на любой вкус.

*«Мультискрин» позволяет смотреть передачи на нескольких экранах: например, поставить фильм на паузу на телевизоре, а продолжить просмотр на ноутбуке или планшете.

Белгород Ростелеком интернет новаяжизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии