На дорогах Белгорода устанавливают новые бортовые камни

В Белгороде продолжается капитальный ремонт дорог. Помимо замены асфальтобетонного покрытия, рабочие устанавливают новые бордюрные бортовые камни.

Как сообщили в мэрии, уже завершены работы по укладке асфальта на проспекте Славы — от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Сумской, а также на 2-ом Кашарском переулке — от проспекта Славы до улицы Чапаева.

На улице Князя Трубецкого — от Белгородского проспекта до Народного бульвара и от проспекта Славы до Гражданского — выполнили фрезерование покрытия, аналогичные работы ведутся на улице 60 лет Октября — от улицы Будённого до Спортивной.

На улице Харьковской — от Супруновской до Попова, а также на Железнодорожной — от Щорса до Кирпичной, рабочие укладывают выравнивающий слой асфальтобетона. На улице Шершнёва — от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Садовой, устанавливают новые бортовые камни.

На улице Некрасова — от Мичурина до проспекта Богдана Хмельницкого и Садовой, на 80% выполнены работы по укладке асфальтобетона, ведётся асфальтирование парковочных карманов.

На улице Королёва — от проспекта Ватутина до Губкина, рабочие в скором времени приступят к укладке щебеночно-мастичного слоя асфальтобетона.

На улице Студенческой — от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Промышленной, восстанавливают плиточное покрытие тротуаров, ремонтируют ливневую канализацию.

Работы по капитальному ремонту дорог планируют завершить к середине июня.

Белгород ремонт дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии