• Главная
  • В Старом Осколе закрыли три магазина сети «Красное&Белое»
суд
16:21, 29 апреля 2019 г.

В Старом Осколе закрыли три магазина сети «Красное&Белое»

суд

В Старом Осколе на 90 суток приостановили работу трёх магазинов сети «Красное&Белое», расположенных на первых этажах многоквартирных жилых домов.

Как сообщили в областном суде, владельца розничной сети «Красное&Белое» ООО «Альфа Владимир» привлекли к ответственности за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, создающем угрозу жизни и здоровью граждан.

В помещениях торговых точек не соблюдался температурный режим, площадь торгово-складских помещений недостаточна и товар хранился на полу, без стеллажей, а также вблизи приборов отопления. Нарушения выявили специалисты управления Роспотребнадзора.

В числе прочего установлено, что в указанных магазинах нарушена так называемая поточность, поскольку для покупателей, персонала и для загрузки товара используется единственный общий вход.

Общество нарушения не оспаривало. В суде представитель ответчика заявил, что нарушения устранены и просил об освобождении юридического лица от административной ответственности. Однако суд приостановил деятельность магазинов на 90 суток.

#СтарыйОскол #суд #магазины
Объявления
live comments feed...