• Главная
  • К середине июня в Белгороде будет отремонтировано 16 км дорожного покрытия
город
17:24, 27 апреля 2019 г.

К середине июня в Белгороде будет отремонтировано 16 км дорожного покрытия

город

По национальному дорожному проекту на ремонт выделено более 300 млн рублей из федерального и областного бюджетов. Городские власти уверяют, что график ремонта составлен так, чтобы не создавать помех на дорогах в часы пик.

Как сообщает пресс-служба гордадминстрации, к настоящем времени работы завершены на 2-м Кашарском переулке, на 90% выполнен ремонт на улице Студенческой. На 55% выполнена укладка верхнего слоя асфальта на проспекте Славы(от пр. Б.Хмельницкого до ул. Сумской) и на 40% на улице Некрасова(от ул. Мичурина до пр. Б. Хмельницкого и ул. Садовой). В мае к ремонту приступят на улицах Князя Трубецкого, Садовой, 60 лет Октября, Железнякова и других.

— Гарантийный срок согласно заключённым договорам составляет пять лет. В течение этого срока подрядчик обязан устранять за свой счёт все дефекты, возникшие в процессе эксплуатации, — отметил заместитель начальника по строительству МКУ «Управление капитального строительства» Игорь Лютенко.

При укладке нижнего и верхнего слоя покрытия используется материал повышенной прочностью, устойчивый к образованию колеи.

Вместе с капитальным проходим ямочный ремонт дорог. Отремонтировано 5862 кв. метра дорожного полотна. На следующей неделе работы будут проводиться на улицах Ватутина, Донецкой, Щорса, Губкина, Лермонтова, Плеханова, Железнодорожной, Чапаева, Рабочей, пр. Б. Хмельницкого и других.

Дорожную разметку обновят на Кашарском проезде, проспектах Гражданском, Ватутина, ул. Губкина, Народном бульваре, ул. Н. Чумичова, Архиерейской, возле НИУ БелГУ.

#дорожный ремонт #ямочный ремонт #Белгород
Объявления
live comments feed...