• Главная
  • Летние площадки Белгорода ждут гостей
город
13:00, 25 апреля 2019 г.

Летние площадки Белгорода ждут гостей

город

Проводить время на свежем воздухе под приятную музыку, с изысканными блюдами и напитками возможно, даже если не уезжать на лето в Италию. Рестораны сети «Фамильный дом вкуса» предлагают очаровательные летние площадки.

«Чёрная утка». Летняя площадка ресторана вместимость 120 человек — это стильное место, которое станет прекрасной огранкой любого праздника. Здесь предлагают широкий спектр блюд и напитков, атмосферу уюта и комфорта. Это идеальное место для проведения таких масштабных торжеств, как свадьбы. Приглушённый свет, мягкие диваны, тёплые оттенки и простор зала приведут в восторг всех гостей. Ресторан «Чёрная утка» - ул. Студенческая, 1Р, (4722) 732- 777.

«Мезонин». Ресторан итальянской кухни порадует не просто залом на свежем воздухе. Это летняя площадка на высоте семи этажей с панорамным видом на город! Здесь можно воплотить в жизнь самые смелые мечты об идеальном семейном отдыхе. Просторная площадка рассчитана на 80 посадочных мест и уже открыта для жителей и гостей нашего города. Панорамный ресторан «Мезонин»: пр-т Б. Хмельницкого, 137Т, ТРК «МегаГринн», (4722) 364-644.

Кроме того, все зоны оборудованы удобными креслами, большими столами и системами охлаждения. Всё это призвано создать наиболее комфортные условия для вашего отдыха. Также по пятницам и субботам всех гостей ждёт живая музыка. 

На правах рекламы

#Летняя площадка #Мезонин #Чёрная утка #ресторан
Объявления
live comments feed...