• Главная
  • Чистота в деталях. Когда автомобиль и роскошь и средство передвижения
новости компаний
10:00, 19 апреля 2019 г.

Чистота в деталях. Когда автомобиль и роскошь и средство передвижения

новости компаний

Блеск на боках и чёткое отражение на лобовом стекле, блики на дисках и глубокий чёрный цвет шин – именно такими появляются новые автомобили в рекламных роликах и музыкальных клипах. В российской действительности поддерживать в таком состоянии автомобиль сложно, сказываются резко меняющиеся погодные условия и само состояние отечественных дорог.

Чтобы автомобиль блестел как новенький недостаточно даже ежедневных упражнений с тряпкой и ведром возле гаража или заездов на обычную автомойку. Необходимо познакомить свою «ласточку» с детейлингом. Детейлинг - комплекс высокотехнологичных операций по тщательному и полному уходу за автомобилем или попросту бережный уход за авто, включая малейшие детали и закутки, куда добраться можно только с помощью ватной палочки.

С каждым годом всё больше становится автовладельцев, которые готовы потратить больше времени и средств на поддержание своего авто в состоянии, близкого к идеальному. Даже уже в Белгороде функционируют несколько специализированных детейлинг-центров. Здесь на полное прохождение процедуры с подготовкой в несколько фаз и нанесением различных защитных покрытий и полиролей может уйти до трёх часов времени и в несколько раз больше денег. Однако несколько месяцев даже в российской действительности автомобиль будет выглядеть как будто вчера выехал из автосалона.

Получить такие услуги на обычных автоймойках было невозможно. Было невозможно до недавнего времени. С новой премиальной серией продуктов для ухода за автомобилем Detail от лидера отечественной автохимии – компании GRASS такие процедуры можно производить и на среднестатической автомойке.

В этом могли убедиться владельцы и руководители нескольких десяток автомоек региона, для которых GRASS устроил семинар, на котором эксперты-технологи отдела Detail компании не только рассказали, но и показали все стадии подготовки и применения продуктов новой линейки.

Серия продуктов Detail включает в себя как автошампуни для первой и второй фазы мойки, так и защитные покрытия для различных частей кузова, салона автомобиля и даже двигателя. Это и антибитум, очиститель дисков и чернитель резины, обезжириватель и средства для защиты кузова и особенно стекла от воды, керамическое покрытие и полироли, наборы для ухода за кожей салона и восковые покрытия.

Все они отличаются от общеупотребительных средств составом компонентов, о чём говорят их запахи – от аромата жевательной резинки до хвои, так и ценой. Несмотря на это, как рассказали представителя производителя, прочитав инструкции, эти средства может эффективно использовать даже неподготовленный пользователь. А потраченное время и деньги компенсируются продолжительностью действия покрытий и защитных средств – минимум 2-3 месяца. В идеале, по словам экспертов, если автомобиль не использовать на стройке и дачном участке и не участвовать в трофи-рейдах и джип-триалах, полную процедуру «со всем фаршем» достаточно проходить раз в полгода.

На семинаре эксперты-технологи GRASS провели две фазы подготовительной мойки, рассказали о различных нюансах финального нанесения полиролей и защитных средств. Притом участники семинара могли воочию увидеть разницу между обработанным средством Detail участком кузова или стекла и тем, где «просто помыли». Тем более, что лозунг этой серии – Sense Different – так и переводится: «почувствуй разницу».

Наладить поставки продуктов серии Detail можно у официального представителя завода GRASS - компании «ГРАСС Белгород», входящей в ГК «Чистый город», которая уже 17 лет представляет этого производителя в регионе. Помимо широкого ассортимента продукции, это бесплатная доставка, обучение персонала, два сервисных центра, выездной мастер, различные виды оплаты и гарантия.

На правах рекламы

#Чистый город #GRASS #семинар #автомойка #Detail
Объявления
live comments feed...