• Главная
  • Сантехник онлайн? Это возможно!
новости компаний
16:05, 15 апреля 2019 г.

Сантехник онлайн? Это возможно!

новости компаний

Онлайн-сервисы в России всё больше проникают в сферу услуг: банки, торговля, такси. Однако в сегмент ЖКХ и домашних услуг такие инновации проникают пока неохотно.

В любой современной рекламе при упоминании специалиста этой области изображается улыбающийся мужчина средних лет в чистом рабочем комбинезоне. Однако до сих пор часто при вызове сантехника вспоминается советский фильм «Афоня». В большинстве случаев это окажется небритый представитель мужского пола с ярко выраженным «амбрэ» с нотками спирта, в грязной обуви и «спецовке».

Притом появится он гораздо позже или намного раньше обговоренного времени, а после сделанной работы предложит свою методику расчёта, неподдающуюся обычной логике. А про оплату картами можно забыть, да и наличные деньги лучше разменять вплоть до 50 рублей – сдачи не будет практически никогда. А чтобы вызвать его, большинство по старинке предпочитают сарафанное радио – спросить соседа, коллегу по работе, родственника, не надеясь на управляющую компанию.

 С осени прошлого года стало возможно вызвать мастера к себе домой по онлайн-сервису компании «Инстафикс» в Белгороде и в Белгородском районе. Это можно сделать на сайте,  по мобильному приложению для Android и для iOS.  

Здесь можно вызвать, как пишут в газетных объявлениях, «мужа на час» и «жену на час». То есть, обратиться за помощью не только к сантехнику, но и к мастеру по сборке мебели, установке и ремонту бытовой техники, а также газового или отопительного оборудования, настройке компьютера, электромонтажным работам, уборке помещений и различным домашним делам (постирать, погладить, приготовить еду).

Сама схема вызова и оплаты похожа на онлайн-такси. Выезд мастера – бесплатный, даже за пределы Белгорода. Ответ на заявку - в течение 20 минут. За час до назначенного времени, которое выбирает сам клиент, ему приходит уведомление о выезде мастера.

Заказы принимаются и от организаций. Особенно это удобно для предприятий малого и среднего бизнеса. Нет смысла держать в штате своего сантехника или мебельщика в кафе или парикмахерской, чтобы использовать его раз в месяц.

Основной показатель для расчёта оплаты – потраченное время: оно фиксируется на таймере работника и в мобильном приложении. Оплата принимается онлайн с банковских карт на сайте и в мобильном приложении. В рабочие дни стоимость работы мастера - 540 рублей за час. Если работа длится дольше, стоимость часа падает.

На сайте есть Интернет-чат, там можно рассказать о своей проблеме подробнее, описать детали, выслать фото или видео. Это поможет мастеру лучше подготовится к конкретному вызову, сэкономить время и подскажет ему, какие детали и оборудование взять с собой. Если не хватает деталей, мастер может съездить за ними в ближайший магазин. Также со всеми вопросами можно обращаться по телефонам (4722) 41-32-40 или +7 (951) 136-58-90. А на первый заказ онлайн клиент получит скидку 10 %.

На правах рекламы

#Инстафикс #домашние работы онлайн #муж на час
Объявления
live comments feed...