Белгородские депутаты вышли на пикет в защиту Павла Грудинина

Депутаты-коммунисты белгородской облдумы, горсовета Белгорода и поселковых собраний вышли на пикет в защиту кандидата в президенты на выборах 2018 года Павла Грудинина. Их соратник не получил мандат депутата Госдумы, а также подвергся травле, по мнению коммунистов, в СМИ.

К солнечным часам вышли депутаты Екатерина Клоповская, Дмитрий Петров, Роман Рипка, Игорь Цевменко, Валерий ШевляковСтанислав Панов, Владимир Рудоман, Кирилл Скачко и Екатерина Долгова. Они, согласно надписям на плакатах, требуют остановить в отношении Павла Грудинина «преследование», «расправу» и «распространение клеветы».

«Если бы Грудинин был президентом, рабочие и крестьяне жили бы достойно», — сообщается на плакатах пикетирующих. С аналогичными высказываниями 6 апреля на одиночные пикеты выходили и белгородские комсомольцы.

Белгородские депутаты вышли на пикет в защиту Павла Грудинина, фото-1, Фото Дарьи Клоповской Белгородские депутаты вышли на пикет в защиту Павла Грудинина, фото-2, Фото Дарьи Клоповской Белгородские депутаты вышли на пикет в защиту Павла Грудинина, фото-3, Фото Дарьи Клоповской Белгородские депутаты вышли на пикет в защиту Павла Грудинина, фото-4, Фото Дарьи Клоповской Белгородские депутаты вышли на пикет в защиту Павла Грудинина, фото-5, Фото Дарьи Клоповской

«В связи со смертью депутата Государственной Думы, учёного, нобелевского лауреата Жореса Алфёрова, Президиум ЦК КПРФ принял решение передать мандат Павлу Грудинину. ЦИК РФ решение КПРФ незаконно и необоснованно заблокировал. Коммунисты обжаловали решение ЦИК РФ, но Верховный Суд вернул иск без рассмотрения, а на Павла Грудинина вновь полилась «чернуха» в СМИ», — рассказали пикетирующие Go31. 

Павел Грудинин пикет белгород депутаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии