• Главная
  • Болельщиков «Салюта» не пустили на стадион в Рязани поддержать свою команду
спорт
12:16, 8 апреля 2019 г.

Болельщиков «Салюта» не пустили на стадион в Рязани поддержать свою команду

спорт
Болельщиков «Салюта» не пустили на стадион в Рязани поддержать свою команду

В минувшую субботу, 6 апреля, белгородский футбольный клуб провёл первый матч весенней части первенства на поле ФК «Рязань». Встреча команда завершилась победой гостей со счётом 1:0.

Матч 18-го тура стал встречей соседей по турнирной таблице. Футболисты из Белгорода занимали 8-ую строчку турнирной таблицы, ФК «Рязань» - 9-ую.Обе команды аккуратно вливались в игру, мяч держался преимущественно в центре поля, а до голевых моментов дело не доходило.

Забить гол белгородцы смогли после ошибки соперника. На 25-ой минуте после неудачного исполнения штрафного, гости быстро отправили мяч в штрафную хозяев поля и Дмитрий Переверзев отправил его в сетку – 1:0.

Во втором тайме рязанцы пытались исправить положение, активно действуя в атаке, но безуспешно.

Отметим, что приехавшие в Рязань болельщики «Салюта» не смогли пройти на стадион «олимпиец». Их не пропустила полиция из-за того, что руководство белгородского клуба не уведомило ФК «Рязань» о централизованном приезде группы поддержки. Однако это не помешало белгородцам поддержать свою команду — они разместились на склоне за ограждением футбольного поля.

Следующим соперником «Салюта» станет саратовский «Сокол». Встреча с ним состоится в Белгороде 13 апреля.

#Белгород #Рязань #спорт #футбол #салют
Объявления
live comments feed...