Отдых — туда и обратно

Буквально месяц с небольшим остаётся до начала сезона отпусков. Для многих девушек и женщин он наступает, как обычно, неожиданно, когда понимают, что прошлогодний купальник уже подходит по размеру, а при солнечном свете проявились ещё несколько «проблемных зон».

Как советуют специалисты салона красоты «Имидж Мастер», перед отдыхом в первую очередь надо сбросить лишние килограммы, чтобы почувствовать лёгкость и уверенность в себе. А чтобы хорошо выглядеть, необходимо избавиться от волос, где их не должно быть, а привести в порядок волосы в привычных местах, ногти, ресницы, кожу на лице и для экономии времени во время отпуска – сделать перманентный макияж.

Самочувствие

Отдых не должен быть омрачен неожиданными неприятностями. Офисная работа в большинстве своём несёт проблемы со спиной. Праздник души и тела превратится в кошмар, если боль застанет вдалеке от дома в самый разгар отпуска. Поэтому лучше обратиться к специалисту-реабилитологу, который поможет уверенно стоять на ногах и ходить с гордо поднятой головой.

В «Имидж Мастере» работает массажист Александр, который имеет более 10 лет опыта работы, да и сам просто красавец-мужчина. Коррекция фигуры Итак, больной вопрос для многих – выход на пляж в купальнике, за которым мало что можно скрыть. Естественно, за месяц не сбросить 10-20 кг, без экстремальных нагрузок, но избавиться от трёх-пяти килограммов вполне по силам любой отпускнице. Опять на помощь придёт массаж. В «Имидж Мастере» могут предложить сразу несколько видов массажа. Он может быть ручной и аппаратный - антицеллюлитный, лимфодренажный, медовый, а LPG-массаж позволяет без труда и боли побороть целлюлит.

Придать коже тонус, эластичность, увлажнить её помогут обертывания, например, водорослевое. Избавиться от «апельсиновой корки» поможет горячее обёртывания, а подтянуть и увлажнить кожу — холодное обёртывание. Также в «Имидж Мастере» могут предложить электролиполиз - аппаратную методику удаления жировых отложений с помощью воздействия на неё импульсов переменного тока: объём уменьшится от 2 до 5 см всего за один сеанс. Эту процедуру можно и нужно проводить параллельно с процедурой по уходу за лицом – ультрофонофорезом. Это и увлажнение, и лифтинг эффект, выработка коллагенов и эластинов, да ещё и экономия времени.

Также эффективная процедура при снижении веса и уменьшении объёмов тела – кавитация. При помощи воздействия ультразвука выводятся жировые клетки, в прямом смысле этого слова. Естественно все эти процедуры надо пройти минимум за две – четыре недели перед предполагаемой даты поездки на отдых.

Все эти процедуры и ещё много других для коррекции фигуры можно получить у высококвалифицированных специалистов: косметолога Натальи (опыт работы более 13 лет), аппаратного массажиста Оксаны (опыт работы более 6 лет).

Кожа лица

 Акклиматизация, смена часовых поясов, непривычная пища, воздействие ультрафиолета ─ не лучшим образом отражаются на состоянии кожи. Перед поездкой на море необходимо хорошо увлажнить кожу лица. Для этого необходимы такие процедуры как биоревитализация и мезотерапия. Применение этих процедур позволит повысить уровень увлажненности кожи и обеспечить ее необходимыми веществами. Это позволит коже в летний период противостоять агрессивному ультрафиолетовому излучению, которое, как известно, негативно влияет на её состояние и ускоряет фотостарение.

Также можно сделать курс лёгких поверхностных пилингов. Они помогут коже, особенно жирной и проблемной очиститься от поверхностного слоя ороговевших клеток. Не обойтись без чистки, которая может быть ультразвуковой, механической, комбинированной.

Все эти процедуры будут необходимо пройти за две – три недели до предполагаемой поездки на отдых. Естественно, подготовить кожу лица поможет хороший сон и полноценный релакс после трудового или учебного дня.

Подготовить кожу лица к отдыху помогут опытные сертифицированные косметологи Светлана и Наталья.

Волосы

 С одной стороны – надо убрать волосы там, где они не нужны, и наоборот, сделать их красивыми в привычных местах.

Чтобы обойтись в отпуске без ежедневного бритья или эпиляции можно просто взять с собой пару станков, восковые полоски и прочее. А можно сходить в салон и пройти процедуру профессионального удаления волос: эпиляция воском или шугаринг. Гладкость ног после процедуры в салоне не сравнить с результатом после бритья в гостиничном номере.

Необходимо заранее подготовится к воздействию солнца, а заодно привести волосы в идеальное состояние: подстричь осекшиеся концы, оздоровить волосы и кожу головы. Не стоит перед поездкой корректировать цвет волос, ведь солнце внесёт свои коррективы. Окрашивание - это стресс, от которого волосы должны «отдохнуть» перед ещё большим стрессом, вызванным жарой и сильным южным ветром.

Лучше всего максимально увлажнить волосы с помощью модной процедуры Ботокс. Волосы после данной процедуры становятся послушными, получат необходимое питание, тонкие волосы – объём, а жесткие - гладкость и здоровый блеск. Кудри приобретут покладистость, концы запечатаются, мелкие повреждения закроются.

А чтобы на отдыхе причёска всегда была в тренде, особенно на вечернем party, необходимо взять с собой средства для ухода за ними, то есть набор против сухости волос, для интенсивного ежедневного ухода и защиты.

Сделают ТОПовую причёску и проведут процедуры для оздоровления волос ТОП-стилист Алексей (15 лет стажа, финалист международного конкурса «Золотая Роза» в Париже, двукратный чемпион Харькова и Украины, судья на конкурсах по парикмахерскому делу Украины, действующий преподаватель в учебном центре «Проэталон») и Дарья (стаж работы более пяти лет). Для мужчин в салоне оборудован кабинет, в котором работает барбер Илья (опыт работы более трёх лет).

Маникюр и педикюр

«Красивая женщина прекрасна до кончиков ногтей», — говорит народная мудрость. Наращивать ногти смысла не имеет – на отдыхе этот вариант непрактичен, да и таких мастеров, как в «Имидж Мастере», в случае поломки, найти будет сложно. Поэтому идеальный вариант – французский (или классический) маникюр, Shellac. Также не стоит забыть про пяточки и сделать педикюр. В общем, полный комплекс процедур, чтобы не стыдно было босиком по пляжу пройтись.

Ножки и ручки сделают шикарными мастера Галина (стаж работы более 2 лет) и Надежда (стаж работы 1,5 года).

Перманентный макияж, татуаж глаз, губ, бровей

Дабы не тратить драгоценное время в отпуске, можно воспользоваться процедурой по профессиональному «долгоиграющему» макияжу (за минимум 2 недели до отпуска). Идеальная форма бровей, ровная (в любое время суток) подводка глаз, эффектные ресницы и губы – во всем этом поможет тату-мастер Ольга (опыт работы 12 лет).

Также есть более простой вариант: бровки и реснички можно оформить хной или профессиональной краской, можно сделать ламинирование бровей и ресниц. Со всем этим легко справится бровист-визажист Дарья (опыт работы 4 года).

Ресницы

Как бы хорошо и весело не было накануне вечером или даже ночью, утром надо выглядеть красивой и желанной. Да и отпуск не вечен, чтобы тратить по полдня на накручивание тушью ресниц. Ведь можно «сделать» их заранее.

Любые объёмы и формы, подходящие под конкретный разрез глаз с лёгкостью сделает персональный мастер по наращиванию ресниц – Ксения (опыт работы более 5 лет).

Итак, отпуск пролетел, оставив массу впечатлений и воспоминаний до следующего отпуска. Теперь надо подготовится к новым рабочим дням или учебному семестру. Что надо в первую очередь сделать теперь? Примерно тоже самое.

Отсутствие стрессов, более-менее правильный режим питания, да и система All Inclusive - всё это способствует набору лишних килограммов. Поэтому снова необходимо пройти процедуры по коррекции фигуры. Солнце, солёная вода, а может и активные виды спорта – немилосердны к волосам, ногтям и коже. Нужно восстановить объём и блеск волос, оздоровить кожу на лице и сделать маникюр/педикюр. Ещё к этому надо прибавить окрашивание волос. В «Имидж Мастере» предложат несколько новомодных техник и трендовых вариантов для этой процедуры.

Техника окрашивания АirTouch пошла от ее названия, что дословно означает «прикосновение воздуха». Она заключается в том, что она делается при помощи фена. Волосы обрабатываются прядь за прядью, после чего они приобретают многогранные переходы и переливы, как будто, с обложки глянцевых журналов.

Балаяж, то есть, рисование по волосам. Мастер словно рисует картину на волосах из изысканных природных оттенков. Такой вид окрашивания акцентирует внимание на глазах, скулах, губах, подчеркивая структуру ниспадающих локонов.

Окрашивание шатуш позволяет добиться плавного и максимально естественного перехода между оттенками. В этом окрашивании не должно быть резких скачков и переходов от одного тона к другому, что является модным трендом этого года. Главное преимущество этой техники – отсутствие необходимости в постоянной коррекции.

Предложить можно и множество других техник окрашивания.

В салоне премиум-класса «Имидж Мастер» мастера международного уровня подготовят к отдыху и «возвратят» на рабочее место без потерь самых взыскательных модниц. Только надо записаться заранее, чтобы встретить долгожданный отпуск «во всеоружии». Салон расположен в Белгороде по адресу: Народный бульвар, 32. Записаться и узнать подробности можно по телефону +7(980)370- 20-20 или в группе «ВКонтакте».

На правах рекламы

Имидж-мастер отпуск красота волосы салон красоты отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
итоги
В дайджесте Go31 – главные события Белгородской области за неделю, с 30 марта по 5 апреля. Пригрозили Власти Белгорода в лице мэра Юрия Галдуна пригрозили бизнесменам, которые не пожелали соблюдать режим нерабочей недели, объявленный Путиным 25 марта. По мнению градоначальника, на излишне активных в период пандемии коронавируса предпринимателей следует подавать в суд. Ресурсы В департаменте здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской област...
ДТП
В воскресенье в Белгороде в аварию попал экипаж ДПС. Полицейские ехали с включёнными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. Как сообщили в УМВД региона, 30-летний водитель «Рено Меган», двигаясь по улице Щорса в сторону Есенина, не уступил дорогу патрульному автомобилю ДПС, следовавшему к месту ДТП с включёнными спецсигналами. В столкновении машин никто не пострадал. Оба автомобиля получили механические повреждения. Примечательно, что авария с патру...
пандемия
Мы продолжаем серию интервью с белгородцами, которые живут в карантине за границей. На этот раз мы беседуем с Екатериной – девушка учится в Америке. –  Привет, расскажи немного о себе, что связывает тебя с Белгородом? – Я жила в Белгороде с 6 до 18 лет, закончила 25 лицей. После школы поступила в вуз в штате Флорида, город Орландо. Учусь на специальности «Бизнес. Маркетинг», выпускаюсь в августе 2020 года. – Какие меры предприняты в Орландо в связи с панде...
ГИБДД
В воскресенье, 5 апреля, в социальных сетях появилась информация о якобы сбитой на трассе под Белгородом косуле. Со слов подписчика, авария произошла в 4 часа ночи между хутором Крапивенские Дворы и посёлком Яковлево. После оформления ДТП сотрудники полиции и водитель разъехались, а животное с повреждёнными лапами, так и осталось лежать в кювете. Свой пост белгородец подкрепил фотографиями сбитой косули. Журналисту Go31 в региональном управлении МВД отмети...
коронавирус
По данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в Белгородской области за прошедшие сутки не выявлено новых случаев заражения CoViD-19. Число заболевших коронавирусной инфекцией в регионе осталось прежним -  семь человек. На самоизоляции находятся 1 597 человек (+ 48 за сутки).  На 5 апреля в России зафиксировано 658 новых случаев заболевания. Всего по стране CoViD-19 заразились 5 389 человек. Вылечились 355 россиян (+ 22 за сутки), 45...
помощь
Ольга с дочерью и двумя маленькими внуками вернулась в Белгородскую область из поездки в Венгрию 22 марта. Когда они уезжали, эта страна не входила в число стран, неблагополучных по эпидемической ситуации с коронавирусом. Когда возвращались, там уже были случаи заболевания. Как известно, после посещения заграницы власти обязывают белгородцев самоизолироваться. Ольга решила остаться в деревне. Муж купил мяса, круп, овощей, растительного масла. По прикидкам...
ДТП
Трагическая авария произошла минувшим вечером в Томаровке. Как сообщили в региональном управлении МЧС, около восьми часов вечера на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о ДТП на улице Лахтинка: водитель «Мазды» врезался в опору уличного освещения. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД и спасатели. Как сообщили в Госавтоинспекции, на автодороге «Белгород - Грайворон - Казинка» 48-летний водитель иномарки, выполняя обгон н...
здоровье
Об этом сообщили в департаменте экономического развития области. «50 процентов мы отдадим в здравоохранение,50 процентов пойдёт в розничную сеть», – сказал начальник регионального управления по развитию потребительского рынка Владимир Зубов. Кто из производителей займётся выпуском крайне востребованного в период угрозы распространения коронавирусной инфекции препарата, пока не уточняется. В экономическом ведомстве Go31 пояснили, что предприятие уже получил...
криминал
Как сообщили в управлении МВД по Белгородской области, канал сбыта наркотиков перекрыли оперативники Красногвардейского района. 32-летнего мужчину задержали с поличным. Полицейские считают, что он как минимум дважды продавал марихуану. Первый покупатель получил два грамма наркотика, второй – девять граммов. В машине подозреваемого нашли ещё сорок граммов запрещённого вещества. По всей видимости, оно тоже предназначалось к продаже. В отношении задержанного...