• Главная
  • Председатель совета «Ассамблея народов России»: Людмила Грекова достойна похвалы и награды
Мнение
12:35, 1 апреля 2019 г.

Председатель совета «Ассамблея народов России»: Людмила Грекова достойна похвалы и награды

Мнение

28 марта по собственному желанию из администрации города Белгорода уволилась Людмила Грекова, занимавшая пост начальника управления культуры. Практически все СМИ увязали её увольнение с тем, что она взяла на себя ответственность за решение использовать музыку из фильма «Звёздные войны» на церемонии вступления в должность нового мэра. Кроме того, из общего медийного фона сложилась впечатление, что это было единственным мероприятием в жизни Белгорода, в организации которого Людмила Васильевна принимала участие за всё время работы в этой должности.

Своё видение этой ситуации порталу Go31.ru изложил председатель совета БРОО «Ассамблея народов России», член совета по МО при губернаторе Белгородской области Набигулла Багамаев.

«Да, ситуация вокруг прозвучавшей во время церемонии музыке из фильма «Звёздные войны» вызвала большой ажиотаж, определённый резонанс в обществе. Учитывая тот факт, что СМИ любят раздувать и преподносить всё по-своему, неудивительно, что данный случай приобрёл столь широкую огласку. Подобное могло случиться с кем угодно. Только представьте, какая ответственность легла на плечи Людмилы Васильевны Грековой. Я думаю конечно же, она хотела сделать как лучше, но видимо сказалось общее волнение, которое и привело к такому вот недосмотру. Недооценила ситуацию.

Но, учитывая обсуждаемость федеральных и мировых СМИ, получилось даже лучше, чем могло было быть.

С Людмилой Васильевной мы знакомы около двух лет, за это время она не раз проявила себя как грамотный и компетентный сотрудник, отзывчивый человек. Вместе с ней, с городским управлением культуры мы организовали немало значимых, успешных мероприятий, таких как Навруз-Байрам, День народного единства, Премия имени Героя Советского Союза Ватутина, фестиваль славянской музыки «Гармония» и многие другие.

Мне б хотелось верить, что со своей должности она ушла не по этой причине. Я уверен кадровые перестановки были запланированные изначально и коснулись не только её, а и ряда других сотрудников. Не вижу ничего зазорного в произошедшем, все мы - люди. Хотя в данном случае её стоило бы похвалить и наградить. Ведь благодаря этому видео многие в России и не только, хоть узнали, где находится Белгород, и кто его мэр.

И вообще я вам скажу, что во всём что нас окружает и происходит, нужно видеть только хорошее, искать позитив даже в сложной ситуации - вот мой девиз.

В остальном же, нужно продолжать наращивать сотрудничество, развиваться и под руководством Юрия Владимировича продолжать трудиться на благо нашего Белгорода.

А лично Юрию Владимировичу, как человеку родившемуся и воспитанному в истинных азиатских традициях и культуре, я бы посоветовал быть проще и скромней... Именно между такими берегами как скромность и простота протекает полноводная река народной любви и доверия».

Председатель совета «Ассамблея народов России»: Людмила Грекова достойна похвалы и награды, фото-1

Кстати, уже 29 марта Людмила Грекова получила новую должность, теперь она руководит Белгородской галереей фотоискусства им. В. А. Собровина.

На правах рекламы

#Людмила Грекова #Юрий Галдун #музыка к "Звёздным войнам" #мэр Белгорода #Набигулла Багамаев
Объявления
live comments feed...