В аварии под Шебекино пострадал ребёнок

В Шебекинском районе в 23:10 произошла авария, в которой пострадал ребёнок. По данным ГИБДД, на автодороге «Белгород - Шебекино - Волоконовка» 56-летний водитель «Рено Логан» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водителя авто, а также его пассажирок: 55-летнюю женщину и 8-летнюю девочку, доставили в больницу.

Всего за прошедшие сутки, 26 марта, на дорогах региона произошло 8 ДТП, в которых 1 человек погиб и ещё 15 пострадали. В четырёх случаях аварии произошли с участием пешеходов.

Напомним, в Корочанском районе на автодороге «Белгород - Новый Оскол – Советское» 56-летний водитель «Лады Гранта» не справился с управлением, вылетел на разделительную полосу и перевернулся. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП. Три пассажира легковушки: 49-летняя женщина и двое мужчин в возрасте 25-им и 58-ми лет госпитализированы.

В Короче 39-летний водитель «Газели» сбил 35-летнюю женщину, садившуюся в автомобиль.

В Белгороде на улице Красногвардейской 51-летний водитель «Фольксвагена», сдавая назад, сбил 29-летнего мужчину, шедшего по краю дороги.

В Шебекине 18-летний водитель «ВАЗ-2115» на зебре сбил 51-летнего мужчину.

В Валуйках 33-летний водитель «ВАЗ-21703» сбил 69-летнююженщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода.

В Старом Осколе 47-летняяводительница «Фольксвагена Поло», поворачивая, не уступила дорогу «Шероле Круз» под управлением 30-летнего водителя. В аварии пострадали водители обоих транспортных средств.

В Губкинском районе 31-летний водитель «Пежо 407» не уступил дорогу «Фольксваген Поло» под управлением25-летнего водителя. В ДТП пострадали водитель «Фольксвагена»и два его пассажира: 28-летний мужчина и 22-х летняя девушка.

В аварии под Шебекино пострадал ребёнок, фото-1 В аварии под Шебекино пострадал ребёнок, фото-2 В аварии под Шебекино пострадал ребёнок, фото-3
Шебекино дтп ребёнок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии