Под Белгородом легковушка перевернулась из-за выбежавшей на дорогу собаки

В Корочанском районе на автодороги «Белгород - Новый Оскол - Советское» 33-летняя водительница «Пежо» сбила выбежавшую на дорогу собаку. Как сообщили в Госавтоинспекции, сбив животное,автомобилистка потеряла контроль над машиной, съехала в кювет и перевернулась. Пострадавшую госпитализировали.

Всего за прошедшие сутки, 18 марта, на дорогах региона произошло 5 ДТП, в которых пострадали 8 человек, в том числе и ребёнок.  

В селе Муром Шебекинского района 53-летний водитель «ВАЗ-2111» не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с «Киа Рио» под управлением 35-летнего мужчины. В аварии пострадали водитель ВАЗа, его 43-летняя пассажирка, а также пассажиры автомобиля «Киа» — 34-летняя женщина и 6-летний мальчик.

В Белгороде на улице Островского 40-летний водитель автобуса резко затормозил перед пешеходном переходом из-за чего в салоне упала 81-летняя пассажирка. Женщине понадобилась помощь медиков.

В Белгородском районе на автодороге «Разумное – Севрюково - Новосадовый» 22-летний водитель фуры «Вольво», поворачивая налево, не пропустил«Тойоту Краун» под управлением 34-летней женщины, которая ехала во встречном направлении прямо. Пострадавшую автомобилистку госпитализировали.

В Красногвардейском районе на трассе «Новый Оскол – Большая Ивановка - Стрелецкое» 19-летняя девушка, управляя автомобилем «Киа Рио», съехала в кювет и перевернулась.

Под Белгородом легковушка перевернулась из-за выбежавшей на дорогу собаки, фото-1 Под Белгородом легковушка перевернулась из-за выбежавшей на дорогу собаки, фото-2 Под Белгородом легковушка перевернулась из-за выбежавшей на дорогу собаки, фото-3
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии