Из Дагестана вернулся сводный отряд полиции Белгорода

Из Дагестана вернулся сводный отряд полиции Белгорода , Go31.ru

После шестимесячной командировки из Дагестана в Белгород вернулся сводный отряд полиции. Полицейские несли службу в городе Каспийске и населённом пункте Кочубей. Правоохранителей встречали начальник областного главка МВД генерал-майор полиции Василий Умнов, сослуживцы, родные и близкие.

Обращаясь к сводному отряду, Василий Умнов поздравил стражей порядка с успешным возвращением, поблагодарил за образцовое исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм при выполнении задач на территории Северо-Кавказского региона России.

После непродолжительного отдыха вернувшиеся из командировки полицейские приступят к исполнению обязанностей в своих подразделениях.

Из Дагестана вернулся сводный отряд полиции Белгорода , фото-1 Из Дагестана вернулся сводный отряд полиции Белгорода , фото-2 Из Дагестана вернулся сводный отряд полиции Белгорода , фото-3 Из Дагестана вернулся сводный отряд полиции Белгорода , фото-4 Из Дагестана вернулся сводный отряд полиции Белгорода , фото-5 Из Дагестана вернулся сводный отряд полиции Белгорода , фото-6 Из Дагестана вернулся сводный отряд полиции Белгорода , фото-7
Белгород УМВД Дагестан служба командировка безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии