Свадебный торт. Непростое украшение

Как известно, большинство свадеб празднуются в тёплое время года, до которого осталось совсем немного. А готовится к этой церемонии начинают практически сразу, как было подано заявление в ЗАГС.

Красивый свадебный торт, как и платье невесты, — это один из важнейших составляющих этой церемонии. Ещё лет 15-20 назад всё было просто – заказать в кулинарии «Пражский», «Киевский», «Наполеон» или сделать самим из вафельных коржей со сгущёнкой. Сейчас можно пересмотреть кучу идей, чтобы найти именно тот — самый красивый свадебный торт, который будет восторгать, станет вкуснейшим лакомством и запомниться надолго всем гостям.

К новому свадебному сезону кондитеры из студии дизайнерских тортов «Тортышка» предлагают три основных вида свадебных тортов.

Свадебный торт. Непростое украшение, фото-1
Свадебный торт. Непростое украшение, фото-2
Свадебный торт. Непростое украшение, фото-3

Кстати, при заказе торта от 10 кг, клиенты получат бесплатную дегустацию. Кроме того, только до 25 апреля в «Тортышке» акция специально для читателей Go31.ru: все, кто при заказе свадебного торта произнесёт «Go31.ru», получит скидку 10 %.

Сделать заказ можно по телефону +7 961-163-56-42 или в самой студии по адресу в Белгороде, ул. Механизаторов, 7. Познакомиться с работами кондитеров «Тортышки» можно на сайте tortishka.ru или в группе в «ВКонтакте».

На правах рекламы

Тортышка свадьба свадебный торт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии