Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья

Сегодня в Белгороде открылся новый многофункциональный фитнес-клуб FORMULAPRO. Это современный спортивный центр, на пяти этажах которого разместились залы для индивидуальных и групповых занятий, бассейны и банный комплекс, три больших тренажёрных зала. Накануне открытия с оснащением новой спортивно-оздоровительной площадки познакомились представители СМИ города.

В фитнес-клубе есть более 250 тренажёров для развития всех мышц тела, от ведущих мировых производителей, поэтому посетители не будут ждать очереди на тот или иной тренажёр или менять программу тренировок. Ещё одно преимущество зала — тренажёры расположены по направлениям: здесь есть зоны кардио, кроссфита, зона функционального тренинга, силовых тренажёров, зона отдыха, зона для тренировки пресса и спины и так далее. К каждому тренажёру есть инструкция — достаточно навести телефон на специальный QR-код, расположенный на тренажёре, и узнать, как на нём заниматься.

Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-1 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-2 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-3 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-4 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-5 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-6 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-7 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-8 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-9 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-10

Отдельного внимания заслуживают тренажёры для людей с особенностями здоровья. К слову, доступная среда в фитнес-клубе действительно доступная.

С посетителями будут работать квалифицированные тренеры. Руководство клуба планирует регулярно отправлять их курсы повышения квалификации в другие города России и даже в страны ближнего зарубежья.

Кстати, для посетителей с детьми оборудовали детскую комнату на пятом этаже. Пока родители занимаются спортом, воспитатели проследят за ребёнком и займут его увлекательными играми и головоломками.

Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-11 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-12 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-13 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-14 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-15 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-16 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-17 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-18 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-19 Фитнес-клуб FORMULAPRO: формула здоровья, фото-20

Подробнее о фитнес-клубе FORMULA PRO и стоимости абонементов — можно узнать на сайте клуба и в группах в социальных сетях.

фитнесс-клуб тренажёры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии