Под Белгородом лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Mitsubishi

В Белгородском районе на автодороге «Белгород - Никольское» 27 февраля лоб в лоб столкнулись две легковушки. Авария произошла в 09:30 утра. В Госавтоинспекции сообщили, что 63-летний водитель ВАЗ-2107 выехал на встречку и столкнулся с «Мицубиси» под управлением 62-летней женщины.

Водитель отечественной легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия.Пострадавшую автомобилистку доставили в больницу.

В этот же день в Старом Осколе 32-летняя водительница «Хёндай Акцент» не справилась с управлением и выехала на встречку, где столкнулась с грузовым фургоном. Пострадавшую женщину госпитализировали.

В Белгороде 30-летняя водительница «Хёндай Солярис», двигаясь со стороны посёлка Комсомольский в направлении улицы Механизаторов, не справилась с управлением и врезалась в опору ЛЭП. В аварии пострадала 10-летняя пассажирка иномарки.

На улице Белгородского полка 39-летний водитель «Киа Церато» сбил 15-летнюю девушку, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода.

Под Белгородом лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Mitsubishi, фото-1 Под Белгородом лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Mitsubishi, фото-2 Под Белгородом лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Mitsubishi, фото-3
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии