В Старом Осколе столкнулись фура MAN и две лугковушки

В Старом Осколе 27-летний водитель «Мерседеса Бенц» не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся сфурой MAN, а затем с «Хёндай Солярис» под управлением 56-летнего водителя. В аварии пострадали водители обоих легковушек.

В Белгородском районе на автодороге «Таврово – Разумное – Новосадовый» 58-летний водитель «Тайоты Ленд Крузер», поворачивая, не пропустил «Шевроле Лачетти». После столкновения внедорожник вылетел с дороги. В аварии пострадал 35-летний водитель «Шевроле».

В Новооскольском районе в столкновении двух ВАЗов пострадали 30-летняя женщина и 42-летний мужчина.

В Белгороде на Гражданском проспекте 23-летняя девушка, управляя автомобилем «Хёндай Акцент», сбила 16-летнего парня, переходившего проезжую часть по зебре на зелёный свет.

На улице Губкина 39-летний водитель «Форда Фьюжн» не справился с управлением, выехал на встречку, где сначала столкнулся со «Шкодой», а затем с «Киа». В ДТП пострадали водитель «Форда» и 33-летний водитель «Шкоды».

В Старом Осколе столкнулись фура MAN и две лугковушки, фото-1 В Старом Осколе столкнулись фура MAN и две лугковушки, фото-2 В Старом Осколе столкнулись фура MAN и две лугковушки, фото-3 В Старом Осколе столкнулись фура MAN и две лугковушки, фото-4
СтарыйОскол гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии