ДТП на белгородской трассе унесло жизнь мужчины. Ещё 4 человека пострадали

В Красногвардейском районе в понедельник, 25 февраля, столкнулись две легковушки. Авария произошла в селе Засосна в 17 часов. Как сообщили в Госавтоинспекции, 36-летний водитель «Форда Фокус» выехал на встречку, где столкнулся с ВАЗом под управлением 40-летнего водителя.

В ДТП пострадали четыре человека: водители обоих транспортных средств, а также 29-ти и 33-летние пассажирки ВАЗа. 56-летний пассажир «семёрки» от полученных травм скончался.

В Старом Осколе 22-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с «Тойотой Камри» под управлением 50-летнего водителя. В аварии пострадала 39-летняя пассажирка «Лады».

В Старом Осколе на автодороге «Старый Оскол – Лапыгино – Бочаровка – Котово» 42-летний водитель «Ниссана Кашкай», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил «Рено Логан». В столкновении машин пострадали пассажиры «Рено»: 45-летняя женщина и 10-летняя девочка.

В Валуйском районе на автодороге «Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки» 18-летняя девушка, управляя «Ниссаном Альмера», сбила 47-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода.

В Шебекине 28-летняя девушка, управляя «Ладой Грантой», не справилась с управлением и столкнулась с автомобилем «Датсун»: пострадала 47-летняя водительница авто.

ДТП на белгородской трассе унесло жизнь мужчины. Ещё 4 человека пострадали, фото-1 ДТП на белгородской трассе унесло жизнь мужчины. Ещё 4 человека пострадали, фото-2
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,504
EUR 88,743
Ответственный за раздел
Сергей Егоров