В белгородском аквапарке приступают к внутренним отделочным работам

В строящемся белгородском аквапарке строители в ближайшие дни закроют так называемый «внешний контур» здания и приступят к внутренним отделочным работам и установке инфраструктурного оборудования.

Как сообщили в группе компаний «Агро-Белогорье», которая реализует проект, крупнейший в Черноземье крытый аквапарк «Лазурный» будет оснащён современными IT-системами, обеспечивающими комфортное и безопасное пребывание гостей.

Каждый посетитель на входе получит электронный браслет, который будет служить ключом для шкафчика в раздевалке, а также электронным кошельком, позволяющим расплачиваться в точках питания. Информационные табло на территории аквапарка помогут контролировать бюджет и время пребывания в водном комплексе. Так же просто можно будет пополнить баланс на браслете – на кассах доплаты, которые оборудуют рядом с раздевалками.

Напомним, что для посетителей будет доступен комплекс изсеми горок. Самая высокая – «ракета-петля»– 16 метров, а самая длинная– «чёрная дыра» – 114,5 метров. В экстрим-зоне также расположатся горки «сфера», «магическая дыра», «космическая лодка», «компакт-слайд» и «боди-слайд».

Также в аквапарке предусмотрено множество дополнительных водных аттракционов и развлечений. Гостей будут ждать джакузи и гейзеры, банный комплекс, детский городок, релакс-зона, аэро- и струйный гидромассаж, ледяные фонтаны и «душ впечатлений», аттракцион «ленивая река» и волновой бассейн. Температура в детских бассейнах составит не менее 32 градусов, во взрослых – не менее 28-ми.

В белгородском аквапарке приступают к внутренним отделочным работам, фото-1 В белгородском аквапарке приступают к внутренним отделочным работам, фото-2
Белгород аквапарк отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии