В Воронеже определили лучших специалистов медиасферы на «Балу прессы, бизнеса и власти 2019»

В Воронеже определили лучших специалистов медиасферы на «Балу прессы, бизнеса и власти 2019», Go31.ru

21 февраля на новой площадке для мероприятий SaburovHall прошла десятая церемония награждения победителей региональной деловой премии «Бал прессы, бизнеса и власти».

В этом году знаменитый медиаконкурс изменил свой формат – за право стать лучшим боролись не только журналисты и пиарщики, но и представители бизнеса и власти.

Всего было определено восемь номинаций, среди которых «Бренд года», «Публичная компания года», «Деловое событие года», «Цитата года» и другие.

Самыми активными участниками премии оказались журналисты, которые подали более 30 заявок в номинацию «Бизнес-журналист года».

В Воронеже определили лучших специалистов медиасферы на «Балу прессы, бизнеса и власти 2019», фото-1 В Воронеже определили лучших специалистов медиасферы на «Балу прессы, бизнеса и власти 2019», фото-2 В Воронеже определили лучших специалистов медиасферы на «Балу прессы, бизнеса и власти 2019», фото-3 В Воронеже определили лучших специалистов медиасферы на «Балу прессы, бизнеса и власти 2019», фото-4

На протяжении последней недели жюри конкурса оценивало представленные работы и формировало шорт-лист из двух призёров и одного победителя в каждой из номинаций. Абсолютным лидером по количеству полученных наград в этом году стала Воронежская область – все победители распространяют своё влияние на этот регион.

С полным списком лидеров 2019 года можно ознакомиться на сайте Премии.

Но не только ярким награждением и заветными статуэтками запомнился «Бал прессы, бизнеса и власти». В рамках делового дня участники мероприятия дискутировали на тему цифровизации в Черноземье, обсуждали правовые аспекты использования чужих фотографий, повышали свои навыки в переговорах и участвовали в увлекательной бизнес-игре.

«Бал прессы, бизнеса и власти» – популярная деловая премия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Участники – представители СМИ, PR- и бизнес-сферы из регионов Центрального Черноземья. Организаторы – ABIREG.PR и Big Event. Премия проходит при стратегической поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО «Сбербанк», группы «Черкизово», компании «ЭкоНива», ПАО «Ростелеком». Организационные партнеры проекта: ГК «Агроэко»,Вездевоз, SABUROV HALL, HeadHunter, ресторан «Адмирал Нельсон». Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Блокнот Воронеж, Радио 7 на семи холмах, Новое радио,АиФ Черноземье,Коммуна, КурскТВ.ру, Вечерний Орёл, радио «Мелодия», радио «Мир», Городской портал go31.ru, Телекомпания «Такт», ТРК «Истоки», радио «Ретро FM», городской портал infoorel.ru, Белгородский городской портал, Курский городской портал, Орловский городской портал, Липецкий городской портал, Воронежский городской портал, Первый ЛипецкийFonar.tvНовый векNetWorker, Most.tv.

Бал прессы премия Центрального Черноземья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии