Под Старым Осколом ВАЗ влетел в уборочную машину: водитель погиб

В Старооскольском районе в четверг, 21 февраля, в ДТП погиб пожилой водитель ВАЗа. Авария произошла в семь часов вечера на автодороге «Старый Оскол-Лапыгино-Бочаровка-Котово». Установлено, что 65-летний водитель «семёрки» не предоставил преимущества комплексной дорожной машине на базе КамАЗа.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия, а его 64-летняя пассажирка госпитализирована.

Всего по данным ГИБДД, за прошедшие сутки на дорогах региона произошло 10 аварий: один человек погиб ещё 14 пострадали. Среди получивших травмы, оказался и ребёнок. 

В Старом Осколе 47-летний водитель ВАЗа, сдавая назад во дворе дома, сбил 49-летнюю женщину и 2-летнюю девочку. Пострадавших доставали в больницу.

В Белгороде на улице Корочанской 66-летний водитель ВАЗа на зебре сбил 57-летнюю женщину.

На проспекте Богдана Хмельницкого 23-летняя водительница ВАЗа не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с «Хондой Фит». В ДТП пострадали автомобилистка и две её пассажирки.

На улице Механизаторов 37-летняя водительница «Мазды СХ-7» не справилась с управлением, налетела на разделительный бордюрный камень, вылетела на встречку и столкнулась с «Ладой Калиной». В аварии пострадал35-летний водитель «Лады».

На пересечении улиц Шаландина и Губкина 38-летний водитель «Ауди А4» столкнулся с «Киа Спортеж» под управлением 41-летней женщины. Пострадавшую автомобилистку госпитализировали.

На улице Сумской 59-летний водитель ВАЗа, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущества «Рено Логан», после чего врезался в дорожное ограждение и припаркованный «Рено Мастер». Водителю ВАЗа понадобилась помощь медиков.

В Ракитянском районе 60-летнийводитель «Хёндай» не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с автобусом ГАЗ под управлением32-летнего водителя. В аварии пострадали водители обоих транспортных средств.

В Ивне 42-летний водитель ВАЗа не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в дерево.

Ещё одно ДТП произошло в Старом Осколе на перекрестке улиц Ленина и Революционной. Здесь 28-летний водитель «Хёндай Гетц» не предоставил преимущества автомобилю «Луидор 2250В0». В аварии пострадала 27-летняя пассажирка легковушки.

Под Старым Осколом ВАЗ влетел в уборочную машину: водитель погиб, фото-1 Под Старым Осколом ВАЗ влетел в уборочную машину: водитель погиб, фото-2 Под Старым Осколом ВАЗ влетел в уборочную машину: водитель погиб, фото-3 Под Старым Осколом ВАЗ влетел в уборочную машину: водитель погиб, фото-4 Под Старым Осколом ВАЗ влетел в уборочную машину: водитель погиб, фото-5
старыйоскол гибдд дтп ваз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии