Ножки с обложки, или как избавиться от варикоза раз и навсегда

Ножки с обложки, или как избавиться от варикоза раз и навсегда, фото-1

Многие годами мучаются от болей и неэстетичного вида своих ног, отказывая себе во многих удовольствиях. Виной тому варикоз. Ещё не так давно этот диагноз был фактически приговором.

Но сейчас, благодаря современным разработкам и появлению в Белгороде профильной клиники «Ваш Доктор», избавиться от проблемы можно всего за несколько процедур.

Когда нужно обратиться к флебологу?

К возникновению венозных заболеваний ведут:

чрезмерные физические нагрузки на организм;

— нарушение режима правильного питания, вредные привычки;

— малоподвижный образ жизни;

— наследственность;

— избыточный вес;

— беременность.

Беременность — это особая зона риска развития венозных заболеваний. Сильная нагрузка на нижние конечности женщины способствует отёкам ног и застойным явлениям в сосудах.

Обнаружить у себя признаки варикозного расширения вен очень просто: если вены выпячены, если появились венозные узелки, если есть чувство тянущей боли по ходу вены, появилась отёчность, нужно срочно обратиться в клинику для решения этой проблемы на начальной стадии.

В клинике «Ваш Доктор» работают опытные, профессиональные хирурги-флебологи, которые помогут каждому пациенту справиться с его проблемой.

Врачи хирурги-флебологи Сергей Сергеевич Луговской и Владимир Николаевич Коломыцев имеют большой опыт практической работы. Это специалисты с большой буквы. Их профессионализм подтверждён многочисленными отзывами счастливых пациентов, врачи на постоянной основе повышают свой профессиональный уровень, участвуя в конференциях в области хирургии и флебологии. Познакомиться с отзывами пациентов можно здесь.

Ножки с обложки, или как избавиться от варикоза раз и навсегда, фото-2

Обследование и методы лечения

На первичном приёме специалисты клиники проводят осмотр, собирают анамнез по заболеванию. Неоспоримым преимуществом является тот факт, что врач-флеболог сам лично делает ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей, что исключает разночтение сторонних протоколов.

После этого флеболог определяет методику лечения. Это может быть: назначение медикаментозных препаратов и мазей, ношение компрессионного трикотажа, а также назначение лазерного лечения.

В случае рекомендаций врача провести лазерное лечение варикоза сразу на приёме определяется область пораженного участка, которая подлежит лечению, метод воздействия и стоимость лечения. При этом врач назначает ряд анализов крови.

Флебологи клиники используют малоинвазивные методы лечения варикоза:

эндовазальная лазерная облитерация (ЭВЛО);

склеротерапия;

минифлебэктомия;

Лазерная облитерация (коагуляция) во флебологии выполняется амбулаторно, а, следовательно, нет необходимости в госпитализации. Высокочастотный лазерный луч воздействует на пораженный участок вены, коагулируя («заваривая») её изнутри шаг за шагом. Преимущества метода: безболезненность, без разрезов и шрамов, хороший лечебный и косметический эффект, сокращение периода восстановления.

Склеротерапия - один из наиболее популярных способов лечения «сосудистых звездочек» и ретикулярных вен во флебологии.  Флеболог вводит специальный раствор в пораженный участок, который «склеивает» вену. Высокая эффективность данных процедур в сочетании с положительным косметическим эффектом отмечается специалистами как несомненное преимущество данного метода.

Малоинвазивным способом лечения во флебологии является минифлебэктомия.  Удаление пораженной вены, как правило, это притоки, производится через прокол в ноге специальными крючками при местном обезболивании.

Подробнее на сайте

Какие ещё заболевания лечит флеболог?

Кроме варикозного расширения вен, флеболог может диагностировать и лечить следующие заболевания:

·хроническая венозная недостаточность;

·тромбофлебит;

·тромбоз;

·трофические язвы.

Записаться на прием к врачу флебологу поликлиники «Ваш Доктор» можно на сайте или по телефонам: 8(4722) 33-37-38 и (4722) 33-85-06

До конца февраля действует акция. Надо поспешить записаться.

ООО «Поликлиника «Ваш Доктор», Лицензия №ЛО-31-01-002493 от 22.11.2017 г. на осуществление медицинской деятельности выдана департаментом здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области, срок действия — бессрочно.

Перед посещением необходимо проконсультироваться со специалистами. Имеются противопоказания.

На правах рекламы

флеболог красивые ноги. Ваш доктор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии