На белгородских дорогах за сутки сбили трёх пешеходов

За прошедшие сутки, 19 февраля, на дорогах региона произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали восемь человек. Участниками трёх аварий стали пешеходы.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Алексеевке 27-летний водитель ВАЗа сбил 75-летнюю женщину, а в Яковлевском районе 40-летний водитель «Волги» сбил 18-летнюю девушку: обе пострадавшие переходили дорогу в неположенном месте. В Губкинском районе 22-летний водитель «Хёндай Солярис» сбил 47-летнего мужчину.

В Белгородском районе на автодороге «Белгород – Никольское – «Крым» – Ясные Зори» 64-летний водитель ВАЗа не предоставил преимущество и столкнулся с «Ладой Ларгус». В аварии пострадала 63-летняя пассажирка ВАЗа.

В Белгороде 45-летний водитель «Мазды 6», двигаясь по улице Белгородского полка в направлении Гражданского проспекта, столкнулся с «Фордом Эксплорер»: 42-летнего  водителя доставили в больницу.

На улице Щорса 29-летний водитель «Хёндай» не предоставил преимущество и столкнулся с «Киа» под управлением 22-летней девушки. В аварии пострадали водители обоих транспортных средств, а также 23-летняя пассажирка «Хёндай».

На белгородских дорогах за сутки сбили трёх пешеходов, фото-1 На белгородских дорогах за сутки сбили трёх пешеходов, фото-2 На белгородских дорогах за сутки сбили трёх пешеходов, фото-3 На белгородских дорогах за сутки сбили трёх пешеходов, фото-4
Белгород гибдд дтп пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,504
EUR 88,743
Ответственный за раздел
Сергей Егоров