Белгородские энергетики стали победителями Всероссийского конкурса «Инженер года-2018»

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» вошли в число лауреатов и дипломантов XIX Всероссийского конкурса «Инженер года-2018». Ведущий инженер управления производственной безопасности и контроля Марина Парамонова удостоена почетного звания «Профессиональный инженер России».  Мастер бригады по диагностике электрооборудования Краснояружского РЭС Сергей Шопинский стал победителем среди молодых специалистов отборочного тура по версии «Инженерное искусство молодых».  

Белгородские энергетики стали победителями Всероссийского конкурса «Инженер года-2018», фото-1

Как сообщает пресс-служба компании, Марина Парамонова принимала участие в реализации проекта по переходу от локальных программных комплексов, предназначенных для расследования и учета авариных отключений электрооборудования, к сетевым системам на базе современный IT-платформ. Это позволило повысить объективность выявления причин технологических нарушений, ускорило обмен данными между структурными подразделениями и повысило надёжность электроснабжения потребителей.

Сергей Шопинский в 2017 году Сергей стал победителем конкурса на лучшего уполномоченного по охране труда первичных профсоюзных организаций ПАО «МРСК Центра».

Всероссийский конкурс «Инженер года» проводится с 2000 года, за это время энергетики региона неоднократно принимали участие в конкурсе и становились его победителями.

Инженер года Белгородэнерго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии