Белгородские автогонщики вернулись из Карелии с серебром

С 15 по 17 февраля в Карелии проходила единственная в мире «снежная» гонка – этап Кубка мира ФИА по бахам «Россия — Северный Лес 2019». Карельское бездорожье покоряли и два белгородских экипажа. Всего на старт вышли 44 участника из 15 стран. Финишный подиум пересекли 37 экипажей.

Команда АСК «Вираж» выступала в двух категориях. В категории «Т2» — на уникальном автомобиле Porsche Cayenne и в категории «R» на прототипе Toyota LC 80. Маршрут скоростных участков длиной более 350 километров пролегал по заповедным местам Сортавальского и Суоярвского районов Карелии. За два дня соревнований гонщики преодолели более 550 километров.

Карельские соревнования закончились для белгородских спортсменов весьма успешно. В копилке команды АСК «Вираж» второе командное место. В личных зачётах – два третьих места.

Белгородские автогонщики вернулись из Карелии с серебром, фото-1 Белгородские автогонщики вернулись из Карелии с серебром, фото-2 Белгородские автогонщики вернулись из Карелии с серебром, фото-3 Белгородские автогонщики вернулись из Карелии с серебром, фото-4 Белгородские автогонщики вернулись из Карелии с серебром, фото-5 Белгородские автогонщики вернулись из Карелии с серебром, фото-6 Белгородские автогонщики вернулись из Карелии с серебром, фото-7 Белгородские автогонщики вернулись из Карелии с серебром, фото-8
белгород карелия автоспорт аскВираж баха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии