В ДТП под Белгородом погибли водители двух УАЗов

В Белгородском районе в субботу, 16 февраля, на автодороге «Крым-Ясные Зори-Архангельское-Вергилевка-Солнцевка» столкнулись два УАЗа. В результате ДТП 31-летний и 51-летний водители автомобилей скончались на месте происшествия.

В Старом Осколе в этот день 18-летний водитель ВАЗа врезался в опору ЛЭП. Авария произошла в 23:40 на проспекте Угарова. Автомобилиста госпитализировали.

В Губкинском районе на автодороге «Лукьяновка-Тим» 24-летний водитель «Лады» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

В Валуйском районе 30-летний водитель «Тойоты Королла» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Вольво» под управлением 40-летнего мужчины. В ДТП пострадали водители обоих транспортных средств.

В Алексеевском районе 32-летняя водительница «Шкоды Фабиа», выезжая с обочины, не пропустила ВАЗ под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП пострадал 32-летний пассажир отечественной легковушки.

В пятницу, 15 февраля, в Валуйском районе 33-летний водитель автобуса «Икарус» сбил 27-летнего мужчину, шедшего по проезжей части. Пешеход скончался на месте аварии.

В ДТП под Белгородом погибли водители двух УАЗов, фото-1 В ДТП под Белгородом погибли водители двух УАЗов, фото-2
Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии