• Главная
  • В компании «Русагро» подтвердили информацию об обысках
налоги
17:54, 13 февраля 2019 г.

В компании «Русагро» подтвердили информацию об обысках

налоги

Информацию о проведении обысков подтвердили в компании «Русагро», сообщают «Ведомости». «Ничего странного мы в этом не видим, документы предоставляем», — сообщил генеральный директор агрохолдинга Максим Басов.

В холдингах «Агро Белогорье» и «Мираторг» Go31 сообщили, что на их предприятиях обысков не проводится. Компания «Приосколье» также не стала фигурантом интереса силовиков.

Напомним, сегодня сотрудники Федеральной налоговой службы и управления «К» ФСБ начали проверку в ряде белгородских и других российских агрохолдингов. Как сообщает «Интерфакс», в 13 копаниях (Москва, Санкт-Петербург, Тамбовская, Челябинская, Саратовская, Свердловская, Пензенская, Ленинрадская, Липецкая и Белгородская области) проводят выемку документов.

Сотрудники управления «К» ФСБ и Федеральной налоговой службы проводят выемку и обследование документов на предприятиях крупных российских агрохолдингов. Об сообщают «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Сообщается, что предприятия «заподозрили в уклонении от уплаты налогов, незаконном возмещении сумм НДС и несоблюдении договоренностей, достигнутых при подписании Хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукции»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#обыски #агрохолдинги #белгород #фсб #налоги #русагро
Объявления
live comments feed...