В столкновении «Лады» с КамАЗом в Белгородской области погибла пенсионерка

За сутки 8 февраля на дорогах Белгородской области произошло 5 ДТП с одним погибшим и шестью пострадавшими, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

1. Около 6 утра в Белгороде в районе улицы Щорса, 1, 66-летний водитель «Ниссана Альмера» въехал в «Рено Логан», не выдержав дистанцию. 21-летняя пассажирка «Рено» госпитализирована в горбольницу №1 с травмами.

2. На пешеходном переходе на Первомайской и 3-го Интернационала около 8 утра 39-летняя водитель «Форда» сбила 9-летнюю девочку. Ребёнка отпустили домой из детской областной больницы, оказав необходимую помощь.

3. Около 16 часов на 6-м километре автодороги Валуйки — Алексеевка — Красное 56-летний водитель «десятки» совершал обгон одновременно с двигавшемся сзади «Хёндай». Вторая машина съехала в кювет и перевернулась. 31-летняя водительница иномарки оказалась в Валуйской ЦРБ.

В столкновении «Лады» с КамАЗом в Белгородской области погибла пенсионерка, фото-1

4. Около 17:00 на 4-м километре автодороги Алексеевка — Иващенково — Тютюниково — Осьмаков 46-летний водитель «ВАЗ- 2121» не справился с управлением и съехал в кювет. После осмотра в Алексеевской ЦРБ пострадавшего отпустили домой.

5. Вечером в 18.40 в Яковлевском районе водитель «Лады Гранта» врезался в КамАЗ с полуприцепом, не выдержав безопасную дистанцию. В ДТП погибла 64-летняя пассажирка легковушки, её водитель и 5-летняя девочка попали в больницу с травмами.

ДТП Белгород аварии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии