Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде

«Обручальное кольцо – не простое украшение», а свадьба не просто праздник. Это рождение новой семьи. В идеале этот торжественный момент должен быть для его главных участников один раз в жизни, но запомниться он должен до конца долгого и счастливого совместного жизненного пути.

Для того, чтобы это событие сделать уникальным, недостаточно найти отличного ведущего, фотографа или видеооператора. Самый искромётный ведущий не превратит придорожное кафе в шикарный ресторан, а задним фоном на фотографиях гостей и молодожёнов может на всю жизнь остаться туркменский ковёр, плакат «Совет да любовь», белая пластиковая панель или аляповатые, но безвкусные золотые ангелочки.

Ресторан, пожалуй, главное место такового события в жизни. Место, где молодожёны будут танцевать свой первый танец, родители всплакнут во время своей речи, а гости готовиться украсть туфлю невесты. От выбора места во многом будет зависеть атмосфера, в которой пройдёт праздник, ощущения от которой сохраняться надолго.

Хотя в настоящее время есть возможности, чтобы превратить и школьную столовку в «мишленовский» ресторан - декоратор сделает круто, классно и клёво. Но, правда, за большие деньги. И уже экономия не такая уж и экономная.

Но если интерьер можно хотя на день изменить, но над едой декоратор не властен. Что это будет – котлета по-киевски или мясо по-французски, заветренные салаты и сиротливые бутербродики с красной икрой.

Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-1 Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-2 Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-3 Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-4 Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-5 Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-6

Ресторан «Харбин»– вот уникальное место для свадьбы в Белгороде. Неповторимый интерьер и кухня и, самое главное, гармоничное их сочетание превратить свадьбу в действительно незабываемое событие как для самих молодожёнов, так и их дорогих гостей.

Здесь всё красиво. Над интерьером в 2018 году работали дизайнеры из Украины, под руководством известного специалиста Чинь Пина: картины, веера, фонарики и прочее, что поможет окунуться в неповторимую атмосферу Китая. Дорогая мебель и посуда. Каждый присутствующий гость обязательно захочет запостить своё селфи находясь на свадьбе в ресторане «Харбин».

Можно много писать, целые трактаты о китайской кухне, но лучше один раз попробовать. Традиционные блюда из мяса, рыбы, риса и овощей, настоящая китайская лапша. незабываемое филе карпа в кисло-сладком соусе или деликатесные лягушачьи лапки. Здесь готовят и китайский борщ, но, если нужна будет классная фотка для instagram, приготовят для свадьбы тутового шелкопряда в сухарях. Вот этим реально можно удивить и шокировать гостей.

Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-7 Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-8 Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-9 Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-10 Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-11 Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-12 Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-13

Осталось только одеть молодожёнов в шёлковые красные одежды с иероглифами и неповторимая атмосфера праздника – готова. При желании в ресторан «Харбин» можно заказать и выездную регистрацию, чтобы сделать неповторимым самый первый торжественный шаг совместной жизни.

Свадьба в такой необычной атмосфере надолго останется в памяти, а при желании эти радостные ощущения можно освежить, отметив в ресторане «Харбин» годовщину своей свадьбы уже через год.

Браки заключаются на небесах, а празднуются в Поднебесной. Свадьба в китайском стиле в Белгороде, фото-14

Как рассказали в ресторане «Харбин», этот год начался со шквала звонков и предварительных бронирований, поэтому с заказом придётся поспешить. Сделать это можно по телефону (4722) 375-179 или по адресу: п. Дубовое, ул. Богатырская, 40.

На правах рекламы

свадьба праздник Китай. китайский ресторан Харбин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии