У старооскольца за долги по алиментам арестовали квартиру

В Старом Осколе у должника алиментов приставы арестовали двухкомнатную квартиру. Недвижимость выставят на торги, а денежные средства от продажи перечислят бывшей супруге оскольчанина.

Как рассказали в пресс-службе судебных приставов региона, мужчина задолжал своему несовершеннолетнему ребёнку более 740 тысяч рублей алиментов. Незначительные списания денежных средств, в счёт погашения задолженности, производились с заработной платы. Однако должник долго на одном рабочем месте не задерживался, задолженность по алиментам продолжала расти.

Чтобы мотивировать мужчину к погашению задолженности приставы арестовали его счета, ограничили в праве управлять автомобилем, а также вынесли запрет на регистрационные действия в отношении автотранспорта.

За невнимание к собственному ребенку старооскольца привлекли к административной ответственности, и он должен отработать 40 часов обязательных работ в МУП «Зеленстрой».

Однако все эти меры оказались бездейственными. В итоге у должника арестовали квартиру. Имущество проходит процедуру оценки.

СтарыйОскол приставы арест квартира долги алименты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии