ТОП-5 лучших подарков женщине на День Святого Валентина

В Россию День Святого Валентина пришел не так давно из католического мира. Там лидерами среди подарков издревле являлись цветы и шоколадные конфеты. Так, в США на праздник принято дарить коробку конфет в виде сердца и красные розы, в Дании - сухие белые цветы и валентинку, в Японии - любые сладости, во Франции - драгоценности и валентинки в форме сердца и драгоценности (!). А вот в Канаде в качестве подарка в этот день женщины могут сделать предложение руки и сердца, а мужчина не имеет права отказаться, иначе ему грозит штраф или тюрьма.

Однако, как давно догадались признанные лавеласы – французы, лучший подарок – это драгоценности. О том, что «Лучшие друзья девушек - это бриллианты», в середине прошлого века напомнила секс-символ Мерилин Монро, а уже в начале XXI века подтвердили красавицы из «ВИА-ГРЫ».

Ювелирные украшения - идеальный подарок

1. Это красиво. А женщины любят быть красивыми. Любая брошь, кольцо или браслет дополнят модный образ женщины - от повседневного до вечернего. Какое бы изделие не подарили, дамы всегда найдут к какому образу его применить.

2. Это показатель серьёзных чувств. Женщинам важно быть неповторимыми, единственными и главными в жизни избранника. Кольцо на праздник (в идеале, обручальное) или колье спустя десятки лет совместной жизни отлично подчеркнут отношение к любимой. А она именно этого и ждет от своего мужчины.

3. Это практично. Украшения вечны, они не портятся с годами и выглядят новыми даже спустя десятилетия. На протяжении долгих лет изделие будет радовать вторую половину, а возможно даже станет передаваться из поколения в поколение.

4. Это универсальный презент: такому подарку обрадуется и жена, и дочь, и мама, и бабушка. Женщины любят украшения в любом возрасте. Главное, подобрать индивидуальный подарок.

5. Это ценный подарок в прямом и переносном смысле. Золото никогда не падает в цене, соответственно это отличное вложение денег.

6. Это достойный подарок от настоящего мужчины. Ювелирное украшение подчеркнет статус возлюбленной в обществе, а, соответственно, и её возлюбленного.

Топ-5 ювелирных украшений на 14 февраля

1. Колье. Отличный подарок, особенно если не знают точного размера украшений своей дамы. Колье может быть богатым и роскошным, а может быть утонченным и аккуратным. Например, в сети ювелирных салонов «Бриллиантовая ручка» хитом сезона стало колье «Невесомость». Украшение действительно создаёт ощущение, что парит в невесомости, поблескивая на шее владелицы. Подарок подойдёт любой женщине, которая следует модным тенденциям.

2. Подвеска. Универсальный вариант, если не знают предпочтений женщины в украшениях.  В качестве презента ко Дню Святого Валентина в ювелирной сети «Бриллиантовая ручка» чаще всего выбирают подвеску в форме сердца. Самые интересные вариации такого подарка - это золотой кулон с узорами и двойное «сердце» в серебре. Если же нужен подарок без намека на сильные романтические чувства, то отличным выбором станет подвеска в виде серебряной булавки или золотой короны с небольшим бриллиантом.

3. Серьги. При выборе такого украшения необходимо знать о предпочтениях женщины. Дама предпочитает маленькие серьги или заметные изделия? Пусеты или массивные серьги? Узнать о вкусе женщины просто – надо посмотреть, какие серьги она носит чаще всего и выбрать в том же стиле. В сети ювелирных салонов «Бриллиантовая ручка» есть украшения на любой вкус: маленькие золотые пусеты в форме цветка с сердцевиной из бриллианта, классические золотые серьги с бриллиантом, длинные золотые серьги в виде цепочки с сердечком и многие другие.

4. Кольцо. Предложение руки и сердца и кольцо с бриллиантом - главная мечта всех влюбленных девушек на 14 февраля. Если планируют сделать такой долгожданный сюрприз, то сперва надо узнать точный размер безымянного пальца избранницы. Верным выбором станет покупка классического золотого кольца в ювелирном салоне «Бриллиантовая ручка» - оно отлично подчеркнёт значимое это событие. Необычное кольцо с узорами по краям и подойдёт для любой пары.

5. Ложка-загребушка. Самый необычный подарок на День Святого Валентина. Изделие считается талисманом для привлечения денег и кладётся в кошелёк. Сеть ювелирных салонов «Бриллиантовая ручка» предлагает интересный вариант талисмана - серебряную ложку-загребушку. Её стоимость составляет всего 175 руб., чаще всего её выбирают в качестве корпоративного подарка для прекрасной половины коллектива.

Сеть ювелирных салонов «Бриллиантовая Ручка», телефон 8-800-100-85-25.

Официальный сайт bruka.ru, группа «ВКонтакте», Instagram и «Одноклассники».

По промокоду bruka_valentin2019 — скидка 22% и 3000 бонусов на дисконтную карту.

Сроки проведения акции: с 8.02.2019 по 17.02.2019 включительно. Срок действия бонусных баллов с 8.02.2019 по 17.03.2019.

Скидки по акции не суммируются со скидками по другим акциям, скидкой в день рождения. Акция не распространяется на изделия по спецценам, дисконт, а также на изделия, выданные в кредит. 

На правах рекламы

14 февраля День Святого Валентина подарок ювелирные украшения кольцо колье ложка-загребушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
происшествия
20 апреля медики сообщили в белгородскую полицию о пациенте, поступившем в больницу с черепно-мозговой травмой. Как выяснили полицейские, 39-летний потерпевший выпивал со знакомым в гараже. Градус конфликта повышался, и 37-летний мужчина ударил друга ногой по лицу, а после несколько раз — бейсбольной битой по голове. В пресс-службе управления МВД по Белгородской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжкого вреда здоровью.
Происшествия
В реке Оскол рядом с селом Осколище Волоконовского района нашли тело женщины. На место выезжали спасатели и полицейские. Погибшая была обнаружена в воде на участке реки, не предназначенном для купания. Причина смерти пока выясняется.
Культура
19 и 20 апреля по всей России проходила акция «Библионочь». Во многих белгородских библиотеках, музеях и книжных магазинах проходили творческие вечера, посвящённые Году театра. Корреспондент Go31 Дина Линчитская побывала в Пушкинской библиотеке-музее, где с шести вечера и до полуночи можно было окунуться в мир произведений Николая Гоголя. Гостей ждали театрализованные представления, вокальные и хореографические номера в исполнении студентов института культ...
путешествия
Чуть больше месяца остаётся до майских праздников. Майские праздники - это маленький отпуск для души. В этом году россияне отдыхают аж девять дней, да и 30 апреля и 8 мая – сокращённые рабочие дни. Можно заняться садом или огородом, сделать генеральную уборку жилища или мини-ремонт, навестить родственников или встретится с друзьям, которых давно не видели, а лучше на короткое время сменить обстановку и отправиться в путешествие по удивительным местам Росси...
Полиция
Сотрудники старооскольской полиции и ФСБ задержали школьника, который звонил в правоохранитеьные органы и сообщал о якобы заминированном здании школы. После таких звонков в Старом Осколе 7 раз в течение месяца эвакуировали школу №24 — 22 марта и 2,4, 9, 11, 16 и 17 апреля.  В пресс-службе управления МВД по Белгородской области рассказали, что проводится проверка. Школьник подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст. 207 УК РФ (заведомо ложн...
Происшествия
В конце рабочего дня на заводе «Энергомаш» в Белгороде произошёл пожар, столб дыма от которого поднялся над городом. В региональном управлении МЧС сообщили, что на территории предприятия загорелся мусор, огонь оперативно потушили, пострадавших нет.
Акции
Белгородские журналисты Илья Лочканов, Мария Литвинова и Игорь Ермоленко направили в мэрию заявку на проведение первой в городе «Монстрации». Акция заявлена на 1 мая, 500 человек должны пройти по улице 50-летия Белгородской области от Свято-Троицкого бульвара к Белгородскому проспекту. Главным лозунгом предполагается мем «Да пребудет с нами сила». В администрации Белгорода заявку зарегистрировали, она ждёт согласования.  «Монстрация» — массовая художествен...
культура
В Белгородской галерее фотоискусства имени Собровина 22 апреля откроется выставка военного фотокорреспондента Натальи Боде «Женское лицо войны». Наталья Боде в 1941 году добровольно поступила на работу во фронтовую газету Юго-Западного фронта «Красная Армия» и прошла с ней до Берлина. Снимала на Юго-Западном, Центральном и 1-м Белорусском фронтах. Постоянно печаталась в газетах и журналах. Путь от Сталинграда до Берлина, отражённый в фотографиях, даёт пред...
ремонт
В Белгороде уже капитально отремонтировано более 18 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Ремонтные работы ведутся на улицах Железнодорожной, Харьковской, Супруновской, Студенческой, Некрасова, Садовой, проспекте Славы. На этой неделе рабочие приступили к ремонту улицы Королёва — от проспекта та Ватутина до Губкина. Сейчас здесь демонтируют старый бордюрный камень. В ближайшее время ремонтные работы начнутся на улицах Князя Трубецкого — от Белгородско...
Новости по теме